За первые 10 дней iPhoto для iOS скачали более 1 млн пользователей

По информации сайта TechCrunch, ссылающегося на слова представителя Apple, число пользователей мобильной версии приложения iPhoto, выпущенной для операционной системы iOS, превысило 1 миллион за первые 10 дней.

При подсчете в компании учитывали только количество учетных записей, с которых производилась закачка. Фактическое число скачиваний может оказаться выше, так как пользователь может загрузить приложение как на свой смартфон iPhone, так и на планшет iPad.

Приложение iPhoto для iPhone и iPad стало одним из ключевых софтверных релизов на презентации нового iPad 7 марта. Программное обеспечение, портированное с настольной версии для Mac OS X, предназначено для просмотра и каталогизации фотографий и обладает продвинутыми функциями редактирования.

iPhoto для iOS поддерживает работу с кистями, предлагает набор качественных эффектов, мультисенсорное редактирование и многие другие функции. Приложение может подбирать из библиотеки похожие фотографии, способно обрабатывать снимки в разрешении до 19 Мп, производить их автоматическую коррекцию, выравнивать горизонт и публиковать изображения в популярных социальных сетях.

С помощью iPhoto можно создавать Дневники, добавлять к ним заметки, а также различные элементы – например, сведения о погоде или дате на снимке. Их можно впоследствии опубликовать в интернете через iCloud.

Программа iPhoto совместима с планшетами iPad второго и третьего поколений, а также смартфонами iPhone 4 и iPhone 4S и доступна в онлайн-магазине App Store за $4,99. Скачать iPhoto можно по ссылке далее.

Скачать iPhoto для iPhone, iPad и iPod touch [ссылка]

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Разве можно купить iPhoto для ipod touch?!
  • скачали, а потом удалили поняв что это ерунда! )))
  • если бы эта прога поддержывала 5.0.1, цыфра была бы больше)