Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

За первые 48 часов работы в Ping зарегистрировались более миллиона участников

Apple объявила о том, что более одного миллиона пользователей присоединились к сервису Ping менее, чем за 48 часов после его запуска в минувшую среду. Ping — это новая музыкально-ориентированная социальная сеть, которая позволяет быть в курсе новостей любимых исполнителей, а также общаться с друзьями, узнавая, какую музыку они слушают и загружают.

«Одна треть пользователей из тех, кто загрузил iTunes 10, уже присоединилась к сервису Ping, — сказал Эдди Кью, вице-президент Apple по интернет-проектам. — С увеличением числа загрузок iTunes 10 в ближайшие недели мы ожидаем продолжение роста сообщества социальной сети Ping».

Ping позволяет следить за любимыми исполнителями, среди которых Lady Gaga, Coldplay, U2, Jack Johnson, Yo-Yo Ma и многие другие, узнавать об их планах, смотреть фотографии и видеоклипы, размещаемые музыкантами, а также получать информацию о гастролях и читать их собственные комментарии о других музыкантах и альбомах. Пользователи также могут делиться с друзьями сведениями о своих музыкальных предпочтениях и исполнителях, загружаемой музыке из iTunes, а также рассказывать о планах посещения концертов.

Несмотря на то, что число пользователей iTunes – 160 миллионов, далеко не все из них могут стать полноправными участниками Ping: а лишь те, в чьих странах официально работает музыкальный iTunes Store. К примеру, к таковым, к сожалению, не относится Россия.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.