За ранний прототип iPhone 6 готовы заплатить 4 млн рублей

В воскресенье MacDigger рассказывал о новом лоте на eBay, который привлек внимание «яблочной» прессы. Пользователь с ником Kimberlyk1018 выставил на аукцион ранний инженерный прототип iPhone последнего поколения. На данный момент пользователи сделали 200 ставок, а стоимость лота подскочила до $100 000 (4 млн рублей). И это – обычный аппарат, не украшенный корпусом из чистого золота или кристаллами Swarovski.

rare-new-1

Выставленный на eBay экземпляр лишь незначительно отличается от серийной версии iPhone 6 – тот же алюминиевый корпус, 4,7-дюймовый сенсорный дисплей. При этом аппарат не имеет маркировки Федерального агентства по связи США, а на нижней грани на месте Lightning-разъема у него вставка красного цвета.

Продавец, который предлагает редкий прототип iPhone 6, утверждает, что телефон прислали ему после того, как он перезаключил двухлетний контракт с оператором Verizon. Устройство работает на базе тестового программного обеспечения Switchboard. С помощью этой оболочки инженеры Apple проводят тестирование электронных схем, дисплея и беспроводных интерфейсов смартфона.

iPhone-6-proto-1 iPhone-6-proto-3 iPhone-6-proto-6 iPhone-6-proto-5

Начальная цена экземпляра составляла 999 долларов. Дата окончания аукциона – 9 октября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Продайте сосунгу что ли, пускай поучится, как надо делать смартфоны
  • Если кайф за 10 рублей куплю его ...
  • По-любому сама Apple и хочет купить его, чтобы в руки никому другому не попало:D
  • Тут даже ребёнок поймёт что телефон продаёт сама компания ради пиара как и предложения купить за 100 000$ И телефон цел и деньги вернутся обратно, останется пиар...
    • Apple не нужен никакой пиар. Господи, вы бы основы бизнеса и маркетинга познали что ли, потом глянули бы статистику...
    • Этот зря вылупился, запихните его обратно в яйцо или сделайте уже из него яичницу.
  • Бриллиантовый iPhone из алюминия.