За сутки зарегистрировалось более 3 млн желающих купить новый клон iPhone 6s от Meizu

На этой неделе компания Meizu анонсировала новый смартфон M3E. Устройство с 5,5-дюймовым экраном оказалось копией флагмана Apple с производительной основой и доступным ценником. В результате счет выразивших желание приобрести аппарат уже идет на миллионы.

M3E-3mln-1

По заявлению Meizu, сразу после анонса предварительной регистрации желающих приобрести M3E, за первые сутки было оставлено более 3 миллионов заявок.

Напомним, что смартфон стоимостью 195 долларов получил металлический корпус в стиле флагманских устройств Apple и сенсорно-механическую клавишу mBack, совмещенную со сканером отпечатков пальцев. Оснащение гаджета включает слот microSD, камеры разрешением 13 и 5 мегапикселей, средства беспроводного подключения Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.1 LE и аккумулятор на 3000 мАч.

M3E-5

Основой Meizu M3E выступает 8-ядерный процессор MediaTek MT6755 Helio P10 и операционная система Android 6.0 с фирменной оболочкой FLYME. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, флеш-памяти — 32 ГБ. Оснащение телефона включает также дисплей размером 5,5 дюйма и разрешением 1920×1080 пикселей, прикрытый защитным стеклом 2,5D.

M3E-3mln-2

Регистрация покупателей продолжится до 13 августа, а на следующий день стартуют продажи смартфона. Те, кто зарегистрировался, получат возможность обзавестись M3E в первую очередь.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • Из них откажутся от покупки 2 млн
  • Через 2 мес на авито: Продам, состояние нового, в использовании 2 дня! 5000 руб.
    • через неделю уже
      • Посмотрите сколько на avito продают iPhone. По количеству продаж iPhone на avito, он впереди планеты всей.
        • это нормально, их продают после долгих лет использования или после аварии, а не из-за глюков или непригодности
          • Тысячи примеров где во всеобщем ажиотаже человек берет iphone и после разочарования его сдает, поддержу предыдущего оратора apple впереди планеты всей по продажам на авито, и новые флагманы не исключение.
            • Никогда не видел разочарованного айфоном. Ты еще начни тут кукарекать как с айфона на всяких китайцев переходят типа мейзу сайсунгов сяйоми хуявеи
              • Пфффф,я пользовался с айфона 4 иди 5s , и кучу найду людей кто разочаровался айфоном и перешли на андроид.Ну даже я,купил ми5 после того как продал 5s
              • надо просто снять розовые очки и окажется что много народу хочет. У моей девушки samsung а5 2016 и блин, это крутой телефон, поэтому я хочу себе купить s7 edge, к сожалению айфоны уже изжили себя.
                • И чем же они изжили себя? :) Прошлогодний айфон 6с лучше новых самсунгов. :)
                  • Особенно меня умиляют ораторы авторитетно заявляющие,что гавно-аппарат от гнусмаса A5 "крутой телефон"!Как эта параша может быть крутой,если флагман этой гавно-фирмы дерьмо полное?!Но при этом они свято верят,что iPhone себя изжил...
                    • Вы точно такой же оратор который "авторитетно" кричит, что Самсунг га в но, при этом оскарбляя фирму не говоря фактов. Про изжил, могу сказать то, что дизайн совсем устарел у айфона, очень ну очень толстые рамки, после самсунга того же а5 2016 айфон как дешёвка выглядит с этими рамками, а 5s детская игрушка, про камеру молчу и не нужно доказывать, видео на ютубе, про лаги и тормоза их нет, смиритесь. Если аппле выпустит в сентябре телефон с таким же дизайном и с такими же рамками, то это будет просто фэйл и наплевательское отношение к фанатам ( типа и так купят зачем напрягаться )
                  • да успакойтесь вы айфон уже не айфон, так как уже пару лет процессора для них и экраны делает компания самсунг
                  • Конечно лучше, я тоже всегда считал что лучше, пытался доказывать "дуракам", вы попробуйте по пользоваться для начало аппаратом от Самсунг, не в магазине подержать, а именно попользоваться, а потом говорите
              • Сейчас насочиняют. :) А дело, банально, в том, что купили когда-то айфон в кредит, а потом, новый, уже не смогли.
      • у меня друг купил какой то в китае пользуется ничего нормально