Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Zabava: сто телеканалов, новинки кинопроката и 3 млн треков в твоем iPad

Крупнейшая российская телекоммуникационная компания «Ростелеком» выпустила официальный клиент видеосервиса Zabava для планшетных компьютеров iPad. Скачать приложение можно бесплатно в магазине App Store.

Согласно описанию программы, новинка предназначена для тех, кто любит качественные фильмы и хорошую музыку. Приложение предоставляет доступ к более 80 российских и иностранных телеканалов, мультфильмам, новинкам кинопроката и лучшим фильмам прошлых лет. В распоряжении пользователя – 3 000 000 лучших треков и альбомов российской и зарубежной музыки.

«Приложение Zabava.ru ориентировано на интернет-пользователей. Планшеты iPad стали первыми устройствами после персональных компьютеров и ноутбуков, для которых мы оптимизировали сервис», — сообщили в компании.

В начале 2013 года разработчики планируют выпустить приложение для планшетов на Android, а версии для iPhone, Android и Windows появятся в течение 2013 года. Приложение магазина видеоконтента Zabava.ru в App Store можно скачать бесплатно, однако просмотр контента — платный. Так, подписка на пакет из 84 телеканалов стоит около 349 рублей, а полнометражный фильм в зависимости от категории обойдется в 99-169 рублей.

По оценкам аналитической компании J’son&Partners Consulting, рынок платных видеосервисов в России неуклонно растет. По итогам 2012 года рынок вырастет до $4 миллионов, в 2013 — до $9 миллионов, в 2014 превысит $17 миллионов, а к началу 2017 перевалит за $40 миллионов. Постоянно видео в интернете смотрит более 41 миллиона россиян, это больше, чем в Великобритании или Франции, но меньше, чем в США или Германии. Пока, по оценкам аналитиков, массовая аудитория отдает предпочтение просмотру непрофессионального или нелегального контента.

Скачать Zabava для iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Чо там забавляться, если для того чтоб комфортно поиметь за бабки теперь есть iTunes ;) но видится мне что массово даже в тунце народ не будет качать музыку и фильмы. Менталитет иной
    • Всё правильно сказал. И пиндосский подход здесь не сработет. ВРоссии гораздо ниже уровень жизни, спасибо СССР. Догонять будем долго и неспешно, но выиграем в другом!
  • Не, сначала скачают с торрентов, потом легализуют с помощью iTunes Match
  • Слышал тормоза ужасные.