Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Задние крышки iPhone 6 засветились на видео

Авторы японского издания Macotakara утверждают, что в их распоряжении оказались части смартфона iPhone 6. Точнее говоря, часть корпуса — задняя крышка. Как сообщается, комплектующие принадлежат варианту «яблочного» коммуникатора с экраном размером 4,7 дюйма.

Video-iPhone-6-1

В крышках корпуса для iPhone 6 можно видеть отверстия для камеры и вспышки. Судя по форме отверстия для вспышки, в ней будет использоваться один светодиод, а не два, как во вспышке смартфона iPhone 5s.

На корпусах с закруглёнными гранями, представленных в темном и светлом исполнениях, можно видеть логотип, выполненный в виде двух отверстий. Детали изготовлены из алюминия с анодированным покрытием. Сегменты в верхней и нижней части изолированы от средней части, чтобы обеспечить нормальную работу антенн.

Накануне тайваньское издание Economic Daily News сообщило, что корпусы для 4,7-дюймовых iPhone 6, поставленные компанией Catcher Technology, по уровню качества не удовлетворили запросы Apple. Нарекания вызвали дефекты в области стыковки пластиковых и металлических частей, так что компании из Купертино пришлось срочно передать заказы на выпуск корпусов другим подрядчикам — Foxconn и Jabil.

Опираясь на информацию, полученную ранее от разных источников, можно сказать, что iPhone 6 будет представлен в двух модификациях – 4,7- и 5,5-дюймовой, получит сканер отпечатков пальцев Touch ID, энергоэффективный процессор A8 и улучшенную основную камеру с системой оптической стабилизации изображения.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • макдигер........................
  • все же очень странно смотрятся эти широкие полосы на нем
  • Если брать лопату тогда уже 5,5 дюймовую и оставить айфон 5 как рабочую лошадку)
  • Джобс в гробу перевернётся
  • Мне кажется что полосы будут закрашены под общую краску.
  • Понятно что вброс, но эти полоски просто ужасны
  • я один не понимаю почему на этих макетах одиночная вспышка когда с 5S представили двойную?
  • Задняя панель очень похожа на настоящую, судя по проработке обратной стороны. Возможно не фейк. Выглядит нормально, шпионские снимки пятерки и стеклянные вставки в свое время больше негатива вызывали.
  • я за такой корпус голосую! тогда я смогу оставить 5s и со спокойной душой юзать его дальше. Ну а если серьезно, хотелось бы наоборот маленький iphone чтобы в джинсах легко лежал