Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Задняя панель iPad mini засветилась на фото

В Сети появились новые изображения iPad mini, планшетного компьютера Apple, релиз которого ожидается осенью 2012 года. Фотографии задней панели устройства опубликовал китайский сайт Tech.163, утверждающий, что получил деталь от контрактного поставщика Apple.

Как видно на изображениях, корпус выполнен из алюминия, благодаря чему устройство обещает быть достаточно тонким. В центре нижней грани расположен новый более узкий разъем для подключения зарядки и аксессуаров. Рядом с интерфейсом видны отверстия для динамика.

В верхней части задней крышки iPad mini находится отверстие для объектива камеры. Отсутствие слота SIM-карты и пластмассовой вставки для антенны можно объяснить тем, что данный компонент принадлежит Wi-Fi-версии планшета.

Ранее на этой неделе, напомним, немецкий сайт Giga.de разместил на своих страницах фото металлической болванки, повторяющей форму корпуса iPad mini. Снимок полезен тем, что рядом с ним фотограф разместил iPhone 4S, что позволяет примерно представить габариты устройства. Исходя из снимка, он обладает меньшей толщиной в сравнении со смартфоном.

Надо отметить, что какие-либо официальные данные о мини-планшете Apple отсутствуют. Если слухи о дате релиза все же подтвердятся, то в следующем месяце iPad mini уже появится в продаже. Аналитики давно ждут такое устройство, рассматривая его как ответ «яблочной» компании на экспансию 7-дюймовых Android-планшетов.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Ох уж эти китайцы ))
  • Василий 6 лет назад
    0
    И в чем он мини то?
  • Китайские чудотворцы.
  • Урод, какой то, а не iPad(((
  • вроде как на всех айпэдах изнутри яблочко тоже видно (именно на алюминиевой панели) так как идет вырез и изнутри ставят черную заглушку в виде логотипа, а здесь оно выходит просто сзади приклеено?
  • Китай, китай....
  • неплохо! в дополнение к большому айпаду поудет, чтобы носить с собой