Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ZAGG представила чехол-клавиатуру Rugged Folio для iPad Air и iPad mini

Zagg представила новую клавиатуру, предназначенную для планшетов Apple. Zagg Rugged Folio оснащена беспроводным интерфейсом Bluetooth и выпускается в двух вариантах. Один рассчитан на использование совместно с iPad Air, а второй — с iPad mini и Retina iPad mini.

zagg-2

Zagg Rugged Folio превращает Apple-планшеты в сверхпортативный нетбук. Согласно заявлению производителя, в новинке используется «новаторский магнитный замок», позволяющий прочно удерживать iPad и защищать экран от механических воздействий. Магнитное крепление позволяет использовать Zagg Rugged Folio в четырех режимах.

zagg-1

Интересной особенностью новинок является наличие функциональных клавиш, обеспечивающих прямой доступ к некоторым функциям iPad, а также подсветка, которая позволяет набирать текст при любой освещенности. Без подзарядки встроенной литий-полимерной батареи клавиатура может проработать до 2 лет.

Чехол Zagg Rugged Folio доступен в нескольких вариантах исполнения и предлагает три уровня яркости подсветки. Продажи аксессуара уже начались. Модели для Retina iPad mini и iPad mini стоят по 140 долларов, а версия для iPad Air — 150 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Два года работы это круто!!!
  • Отличная вещь, было бы дешевле, наверное, купил бы)
  • та хрень. толщина как стрий ноут. кому нужно такой чехол?
  • Не, я тупой, и не могу понять нафига нужны эти чехлы клавы к айпаду Хочешь сверхпортативный нетбук - купи Air 11.
  • вообще-то на сайте цена указана в евро, а не долларах
  • назад в прошлое. наверное, это для тех, кто тоскует по старым добрым ноутбукам.
  • Ни к чему это. Тогда уж ноутбук нормальный, а не это нужно приобретать.