Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Загрузить Greenpois0n для jailbreak iPhone 4, 3GS, iPod touch 3G/4G и iPad на iOS 4.1

Спешим сообщить о появлении GreenPois0n для джейлбрейка iOS 4.1 и iOS 3.2.2! GreenPois0n – новое решение от Dev Team для Windows (версия под Mac в разработке), позволяющее сделать джейлбрейк iOS 4.1 для iPhone 4, 3GS, iPod touch 3G/4G и iPad.

GreenPois0n – это низкоуровневый bootrom-эксплоит для джейлбрейка iOS 4.1 и 3.2.2 на следующих устройствах:

  • iPhone 4
  • iPhone 3GS
  • iPod touch (4th Generation)
  • iPod touch (3rd Generation)
  • iPad

В будущем хакеры обещают поддержку Apple TV 2G и iPod touch 2G.

Примечание: GreenPois0n не делает джейлбрейк iPhone 3G. Пользователи этой модели могут воспользоваться Redsn0wSn0wbreeze (Windows) или RedsnowPwnageTool (Mac) для джейлбрейка iOS 4.1 на iPhone 3G.

Несколько дней назад состоялся релиз от хакера Geohot, который представил готовое решение под кодовым названием Limera1n. Limera1n позволяет сделать джейлбрейк 4.1 для iPhone 4 и 3GSiPod touch 3G /4G и 3.2.2 для iPad. В GreenPois0n использован тот же эксплоит Limera1n, поскольку в Dev Team решили не раскрывать Apple уязвимость SHAtter.

Настоятельно рекомендуем сохранить SHSH blobs (сертификат ECID) перед джейлбрейком для того, чтобы иметь возможность даунгрейда iOS на предыдущую версию прошивки в будущем. Инструкция по сохранению SHSH с помощью TinyUmbrella здесь.

Пользователям неофициальных iPhone категорически противопоказан переход на iOS 4.1, поскольку при этом обновляется baseband, что приводит к невозможности сделать unlock. Вы можете использовать TinyUmbrella для перехода на iOS 4.1 без изменения baseband (инструкция здесь) или подождать PwnageTool, который приготовит кастомный файл прошивки для iOS 4.1 без обновления baseband.

Загрузить GreenPois0n для джейлбрейка iOS 4.1 (Windows и Mac).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.