Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Заказы с AliExpress будут доставлять в два раза быстрее. Спасибо "Почте России"

Согласно новому маршруту, с 10 сентября 2018 года «Почта России» начнёт доставлять товары из Китая на Дальний Восток, Урал и в Сибирь напрямую. На этот торговый путь будет приходиться 40% поставок продуктов с AliExpress в Россию. 

«Почта России с понедельника, 10 сентября, запускает новый маршрут доставки почтовых отправлений из Китая, который в два раза сократит сроки отправления посылок на Дальний Восток, Урал и в Сибирь», - сообщил представитель «Почты России».

Это касается только нерегистрируемых отправлений. К примеру, это могут быть письма, открытки, бандероли и небольшие пакеты весом до 2 кг. Правило распространяется в основном на дешевые товары стоимостью меньше $10.

Доставка почты из Гонконга во Владивосток теперь будет осуществляться морским путём, а уже оттуда поездом «Почты России» - в места международного почтового обмена во Владивостоке, Новосибирске, Екатеринбурге и Москве.

«Количество посылок из Китая быстро растет, что стимулирует поиск дополнительных эффективных логистических решений. Предприятие протестировало новый маршрут с небольшим количеством отправлений в июле—августе этого года: клиенты получали посылки быстрее», - отмечают в «Почте России».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.