Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Закончились съемки фильма по мотивам World of Warcraft

Режиссер фильма по мотивам World of Warcraft Дункан Джонс объявил о завершении съемок. По информации сайта Polygon, процесс занял 123 дня. «Последний день съемок Warcraft подошел к концу», — написал Джонс в Twitter.

World-of-Warcraft-Movie-Gets-Director-Johnny-2

Съемки экранизации Warcraft начались в середине января этого года и продолжались немногим более четырех месяцев. Завершение процесса однако не означает, что фильм полностью готов — впереди авторов ожидают около двух лет пост-продакшна. Такие сроки связаны с тем, что фэнтезийный мир World of Warcraft требует большого внимания к деталям и кропотливой работы. В картине будут сочетаться «живые» сцены и компьютерная графика, и создатели часто называют свой проект смесью «Аватара» и «Игры Престолов». Одним из самых ярких участников пост-продакшна является студия Industrial Light & Magic, которая получила немало наград за создание спецэффектов в «Звездных войнах».

Компания Legendary Pictures и сама Blizzard Entertainment до сих пор хранят в секрете то, как будет выглядеть лента. Известно лишь, что сюжетная линия будет посвящена противостоянию людей и орков в мире Азерот, но ни трейлера, ни кадров опубликовано не было. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана. В сюжете планируется поровну уделить внимание обеим расам. Главные роли в фильме исполнят Бен Фостер, Пола Пэттон, Доминик Купер.

World-of-Warcraft-Movie-Gets-Director-Johnny-1

Картина выйдет в прокат 11 марта 2016 года. Как ожидается, Warcraft станет первым в целой серии фильмов, повествующих о событиях игровой серии World of Warcraft.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев