Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Запрещенная Apple секс-игрушка Lovepalz выйдет в продажу в марте

Бывают случаи, когда любящим парам приходится расставаться на определенный срок по не зависящим от них причинам. И тогда естественным образом возникают проблемы сексуального характера. И хотя считается, что во время разлуки чувства только усиливаются, однако что же делать в том случае, когда воздержание приобретает болезненный характер. Высокотехнологичный гаджет Lovepalz, с помощью которого можно заниматься сексом на расстоянии через Интернет, является решением проблемы.

Lovepalz-1

LovePalz представляет собой две игрушки «Зевс» и «Гера», которые с двух сторон подключаются к Сети, что дает возможность парам в разных спальнях из любой точки мира, где есть Wi-Fi, имитировать половой акт. В «Зевс» встроен датчик движения, который измеряет физические показатели – скорость, давление и другое – и передает их через Интернет «Гере». Затем происходит обратный процесс. Таким образом партнеры могут воспринимать ощущения друг друга на расстоянии. Каждое устройство содержит встроенный аккумулятор и является водонепроницаемым.

Изначально разработчики Lovepalz хотели выпустить приложение для смартфонов iPhone, но Apple сказала решительное «нет» и не пустила программу в App Store. Тем не менее, разработчики нашли способ совместить игрушку с «яблочными» телефонами, а также смартфонами других производителей и компьютерами.

Lovepalz-2

Lovepalz планировали разместить проект на сайте коллективного финансирования Kickstarter, но администрация отказалась публиковать о нем информацию. Поэтому компании пришлось открыть собственный сайт и собирать предварительные заказы на нем. Пользователи оставили уже свыше 5 000 предзаказов на изделие. Одна такая игрушка стоит $189, комплект из двух обойдется в $378.

Продажи Lovepalz начнутся в конце марта. Оставить заказ на новинку можно на официальном сайте производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

33 комментариев