Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Запретный плод: детям Билла Гейтса нельзя пользоваться гаджетами Apple

Детям основателя компании Microsoft Билла Гейтса запрещено пользоваться мобильными устройствами Apple, сообщает The Telegraph со ссылкой на интервью с женой миллиардера Мелиндой Гейтс. Как пишет издание, двое сыновей и дочь Гейтса просили у своей матери iPod, но «им было велено использовать технологии Windows». В интервью супруга экс-главы Microsoft заявила: «Состояние нашей семьи было получено от Microsoft, почему мы должны отдавать деньги своему конкуренту?».

gates-jobs-1

Как бы то ни было, в 2009 году, до того, как Microsoft представила операционную систему Windows Phone в ответ на релиз iPhone, жена Билла Гейтса признавалсь, что хотела бы купить смартфон от компании Стива Джобса. Тогда она сказала: «Временами я смотрю на своих друзей и говорю: «Ох, я бы не отказалась заполучить себе iPhone».

Примечательно, что ранее в Сети была опубликована фотография, на которой запечатлена старшая дочь Гейтса Дженифер с iPhone в руках. Правда, произошло это в Сиднее, то есть далеко от отца, а терять его расположение не рискнула бы и собственная дочь. Вскоре снимок был удален из Интернета.

Добавим, что Джобс и Гейтс — пионеры индустрии персональных компьютеров, однако создатель Microsoft пережил Стива Джобса и продолжает влиять на мир с хорошей или плохой стороны, тогда как деятельность основателя калифорнийской компании навсегда прекратилась 5 октября 2011 года.

Ранее появилась информация, что перед смертью основатель Apple перечитывал письмо Билла Гейтса. Супруга Джобса Лора обнаружила его на кровати возле подушки – судя по всему, он перечитывал послание в последние минуты своей жизни.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев