Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Запущен магазин твиков для iOS-устройств без джейлбрейка

В августе прошлого года MacDigger рассказал о разработке нового магазина твиков, который работает на устройствах без джейлбрейка. Утилита для модификации приложений, созданная разработчиками Мэйдом Алфхаили и Кевином Ко, получила название Extensify. На этой неделе программисты объявили о запуске бета-тестирования уникального сервиса.

Extensify-4

Для работы с Extensify не обязательно открывать корневой доступ к iOS и устанавливать Cydia. При этом с помощью разработок из магазина (эксосов) можно изменить работу приложений, как в случае с джейлбрейк-твиками. Например, снять ограничение на количество отправляемых снимков в WhatsApp, добавить в Instagram или Vine кнопку для сохранения фото в память мобильного устройства, убрать ограничение на количество символов в Twitter, запустить WhatsApp на iPad, добавить функцию загрузки роликов из YouTube для оффлайнового просмотра и многое другое.

Extensify-1

Работает сервис по следующей схеме. Владельцу iPhone и iPad нужно зайти на сайт Extensify, зарегистрироваться на сервисе, установить на устройство профиль и выбрать нужный эксос. После установки «твика» на домашнем экране появится новая иконка модифицированного приложения из App Store со знаком «+» в названии. Она будет находиться рядом с оригинальным приложением. «Улучшенным» ПО можно пользоваться так же, как обычным. При этом оригинальная программа также будет работать.

Extensify-22

Extensify, разумеется, нельзя назвать полноценной Cydia. Утилита не позволяет, к примеру, добавить новые кнопки в Пункт управления или поменять тему оформления а-ля Winterboard. Тем не менее, она открывает новые возможности для разработчиков и пользователей iOS-устройств.

Extensify-3

Из-за особенностей работы Extensify у авторов программы есть опасения, что Apple сможет заблокировать магазин. Тем не менее, @freemanrepo и @uhelios полны решимости довести задуманное до конца. Оставить заявку на участие в тестировании можно на сайте разработчиков.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • WTF?
  • Александр 2 года назад
    0
    В официальное приложение vk добавить Раздел аудиозаписи и будет рай ))
    • Да че толку от этих аудиозаписей? Они все равно не кешируются. У себе muka плеер поставил и вообще не парюсь.
      • Я тоже, кстати там есть баг, нужно нажать несколько раз на кнопку 'Черная тема"? не на рычажок, а на слово Черная тема, а потом выйти из приложения, и заново зайти, и вуаля, полностью без рекламы)