Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Зарядная станция Satechi на 10 000 мАч зарядит даже новый iPad

Для тех, кто постоянно пребывает в командировках и возит с собой огромное количество гаджетов, производители уже давно предлагают всевозможные зарядные станции. На днях их армию пополнила новинка под названием Satechi Portable Energy Station. Как легко понять из названия, она представляет собой портативную зарядку для мобильных устройств от компании Satechi.

Новинка пригодится путешественникам или просто тем, кто решил провести выходные на природе вдали от розетки. С ее помощью можно заряжать любые электронные гаджеты с портом USB: мобильные телефоны, смартфоны, игровые консоли, MP3-плееры и т.д. Данная модель содержит встроенную литиево-полимерную аккумуляторную батарею емкостью 10 000 мАч. Именно эта батарея отдает свой заряд другим портативным приборам.

Производитель заявляет, что устройство способно обеспечить полную зарядку смартфона iPhone 4S и даже планшета iPad третьего поколения, емкость аккумулятора которого на 70% выше, чем у iPad 2. В Portable Energy Station реализована защита цепей от короткого замыкания, избыточного заряда, полного разряда, перегрузки и перегрева. По словам разработчиков, батарея сохраняет 85% своей емкости после 500 зарядок.

В комплект поставки входит USB-кабель с шестью разными интерфейсами, есть также адаптер для зарядки iPhone и iPad. Светодиодный индикатор на корпусе новинки проинформирует пользователя о ее работе. Размеры девайса составляют 139х50х19 мм, а вес – почти 210 г.

Приобрести Satechi можно на сайте производителя по цене 49.99 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев