Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Защитный чехол uNu в два раза увеличит время автономной работы iPhone 5

На выставке CES 2013 компания uNu представила новую модель дополнительного аккумулятора для iPhone 5, выполненного в виде стильного и надежного чехла. Аксессуар получил название DX Protective Battery Case.

uNu-battery-case-1

 

По заявлению uNu, пластиковый кейс со встроенным аккумулятором не только очень тонкий (всего 15 мм), но  и отлично справляется с защитой устройства от царапин и пыли, к тому же он очень приятен на ощупь. В нем предусмотрены все необходимые отверстия для микрофона и динамика, разъемов и кнопкок телефона и, конечно, для камеры и вспышки.

Эргономичная форма чехла удобно ложится в руку, а встроенная батарея uNu DX Protective Battery Case емкостью 2300 мАч позволяет увеличить время автономной работы iPhone 5 в два раза, добавляя до 10 часов в режиме разговора. При этом устройство заряжается в два раза быстрее, чем аналогичная модель для iPhone 4S, указывает производитель.

uNu-battery-case-2

Как уже говорилось, продуманная конструкция не закрывает никаких функциональных частей вашего iPhone, и даже делать фото со вспышкой не составит никакого труда. При этом в качестве «фишки» uNu отмечает небольшую LED-панель, которая расположена на задней стороне аксессуара. Соединившись с iPhone 5 через Bluetooth, она оповещает о приходе SMS, сообщений и push-уведомлений от игр и приложений.

Новинка представлена в двух цветовых исполнениях – черном и белом и доступна для заказа по цене $79,95. Подробности о DX Protective Battery Case for iPhone 5 можно узнать на сайте myunu.com.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев