Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Заводы стоят, одни дизайнеры в стране» — что замышляет Apple

Рассмотрев данные о вакансиях, можно предположить, чем та или иная компания планирует заняться в ближайшее время. В 2018 году Apple планирует нанять очень много инженеров и дизайнеров. Издание Thinkium считает, что это неспроста.

Apple является одной из ведущих технологических компаний. Корпорация 11 лет подряд возглавляет рейтинг Fortune и считается одной из самых почитаемых в мире. Не удивительно, что многие люди стремятся попасть на работу в Apple. Гигант постоянно нанимает самых разных специалистов и особенно заинтересован в инженерах.

То, что в Apple существуют вакансии для дизайнеров, также не является новостью. Однако, если присмотреться к статистике отдела кадров, в конце 2017 года корпорация резко увеличила набор таких специалистов.

Начиная с октября 2017 года, количество рабочих мест для дизайнеров растет. 12 января 2018 года Apple сообщила сразу о 70 новых вакансиях в этой области.

Такой резкий рост может свидетельствовать о том, что корпорация активно работает над проектом, где необходимо множество творческих сотрудников.

Больше всего специалистов требуется для различных проектов, которые будут базироваться в Apple Park. Среди самых свежих вакансий можно обнаружить:

  • инженеров-программистов для iPhone,
  • менеджеров по продуктам и специалситов по управлению проектами различных уровней,
  • инженеров Siri,
  • креативных специалистов.

Редакция Thinkium подозревает, что большинство новых продуктов так или иначе будут связаны с iPhone. Скорее всего, для флагмана 2018 года Apple готовит что-то действительно грандиозное.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.