Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Завтра публичная бета OS X Yosemite станет доступна для всех желающих

В четверг, 24 июля, первая публичная бета-версия OS X Yosemite станет доступна для всех желающих. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Apple. Пользователи из первого миллиона зарегистрированных в программе «OS X Beta Seed Program» получат ссылки на загрузку стабильной сборки операционной системы. До этого Apple открывала массовый доступ только к финальным версиям ОС.

OS-X-10-10-Yosemite-3

OS X Yosemite была представлена на конференции для разработчиков WWDC в июне. Несмотря на характеристику «публичная», доступ к бета-версии Yosemite получат не все. Желающие пользователи компьютеров Mac должны  зарегистрироваться на сайте Apple, и первоочередной доступ к платформе получит первый миллион заявителей, вне зависимости от страны их проживания.

После короткой регистрации на официальном сайте пользователю нужно оставить заявку. Компания начнет рассылку ссылок на загрузку инсталлятора OS X Yosemite в четверг. Apple хочет убедиться, что пользователи, пожелавшие принять участие в тестировании, будут иметь доступ к стабильной версии ОС.

Публичная бета-версия OS X Yosemite даст возможность «поглядеть в замочную скважину» основного релиза. Стоит понимать, однако, что многие функции, в частности, все возможности интеграции с iPhone и iPad, пока увидеть не удастся. Они станут доступны после выхода финального релиза как iOS 8, так и Yosemite.

В целом бета-версию OS X Yosemite пока не рекомендуется ставить на основной компьютер, так как Apple не исключает сбоев в ее работе, а перед установкой необходимо сделать резервную копию. Однако многих пользователей перечисленные ограничения вряд ли остановят.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Кто хотел посмотреть в "замочную скважину" глядят в нее еще начиная с beta1-2
  • А с беты на релизную версию через app store можно обновиться?
  • Поставил еще первую версию Yosemite. На удивление, не было такого шока, как при переходе с iOS 6 на iOS 7. Всё нравится. Интеграция с iOS 8 тоже радует. Возможность принимать звонки и звонить, не бегая в другую комнату за телефоном - это классно! А вот бета iOS 8 пока не очень стабильная. Жалею, что поставил, так как откатить на 7-ку можно, но бэкапы 8-ки на нее не накатываются.
  • Поставил 10.10 на рабочий ноут, посидел полдня. Вечером сел за домашний с 10.9 и всё сразу показалось таким серым и мрачным.
    • Поздравляю! Вы трансформировались в гомосека.
    • Подскажите как тунец на русский перевести ?
    • А Ворд всё равно не работал, пока спецам Майкрософт в штатах по затылку не начесали, и что это за 10.10 и где хвалёный от Apple контроль и тестирование, короче понемногу какает Apple без основателя, я бы знал это гиморой начиная от матрицы LG тёплой и тусклой и новыми мокрыми 10.10 стороной бы пролетел от этого ноута от "Apple"
  • Еще бы для IOS
  • так как работает 10.10 DP4? стабильно (относительно), какие приложения не работают и т.д. вкратце пожалуйста напишите если не сложно
  • На DP4 перестала работать Boom.
  • мозг у тебя не юзабельный. не пробовал, не говори. имхо 4 бета уже куда с добром
    • Я недели три использую) В целом все ок. Правда сторонние приложения практически не использую
      • Ну для геев она красивая и стабильная xD Меня хватило на 3 минуты, а потом снес это гауно! функционал порадовал, а интерфейс - шлак дешевый (аляпистая херня для дошкольного возраста). Юзабилити отвратительное.