Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Завтра стартуют предзаказы на iPhone 5c

В пятницу, 13 сентября, стартуют предзаказы на iPhone 5c в девяти странах мира. Продажи флагманской модели iPhone 5s начнутся без предварительных заказов. Первыми счастливчиками, как и обещали на презентации телефонов, станут жители США, Канады, Австралии, Франции, Германии, Великобритании, Гонконга, Сингапура и Японии. iPhone 5c будет доступен в двух версиях: с 16 и 32 гигабайтами памяти на борту, а также в пяти цветах: белом, желтом, красном, зеленом и синем.

iPhone-5S-iPhone-5c-russia-3

Ожидалось, что iPhone 5c станет ответом Apple на бурный рост среднего и бюджетного сегментов, однако модель не получилась столь дешевой, как того ожидали. Фактически это iPhone 5 в корпусе из поликарбоната с большой вариацией цветов. Цена за iPhone 5c с минимальным объемом памяти 16 Гб в США составит $99 с контрактом мобильного оператора и $199 за 32-гигабайтную версию. Без контракта оператора в США цена на данную модель – $549/$649. Цена iPhone 5c без контракта оператора в Западной Европе составит 599 евро за 16 Гб и 699 евро за 32 Гб.

Мировые продажи iPhone 5с и iPhone 5s начнутся 20 сентября в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге. Спустя неделю география продаж устройств будет расширена еще на 22 страны, в том числе на большую часть Европы. Никаких конкретных сведений о запуске смартфонов в России пока нет, но, по словам ритейлеров, iPhone 5с и iPhone 5s могут поступить на рынок в ноябре-декабре.

В настоящее время российские онлайн-магазины также принимают предзаказы на iPhone 5c и iPhone 5s. Интернет-дельцы просят за новейший «яблочный» телефон от 40 до 60 тысяч рублей.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • у меня только 1 вопрос- ЗАЧЕМ ОН? когда есть 5 и 5S...еще и без 64 гиговой версии уж не говоря о 128....
    • Меня лично интиресно посмотреть как снимает фото, видео как проц игрухи тяжелые тянет, IOS 7, cенсор отпечатка пальца, внешний вид, черненький особенно)). 16 гб версией всегда вполне хватало просто хлама надо поменьше разводить.
    • Мне кажется что вполне и 4s хватает, еще годик бы его повыпускали по нормальной цене и можно Apple сматывать удочки, ничего нового и стоящего они не придумают. Мозги закончились, начали туфту гнать.
  • Пятница 13-ое. Ух, крипота!
  • Очень жду 5S! Надеюсь, в первый день успею купить его в США. я не хвастаюсь, правда, не минусуйте меня.
    • Шанс есть, но только не пытайся купить в центре города, лучше поедь в пригород к открытию, очередь если и будет, то маленькая.
  • прогорят вот вижу как прогорят!
  • Андрей 5 лет назад
    0
    Вобще ахуевшие эти американцы с ихними айфонами! А народ из жира бесится, зомби несчастные!
  • islam992412 5 лет назад
    0
    тут типо остроумный коммент