Завтра стартуют продажи новой коллекции смарт-часов Apple Watch Hermès

5 октября начинаются продажи новой коллекции смарт-часов Apple Watch, созданной совместно с модным домом Hermès. Для электронного гаджета Apple были изготовлены уникальные кожаные ремешки с логотипом бренда и эксклюзивные циферблаты.

В серию вошли модели Single Tour, Double Tour и Manchette: часы с классическим ремнем, ремнем, оборачивающимся вокруг руки дважды, и ремнем с широкой манжетой. Часы доступны в размерах 38 и 42 мм.

Пряжка модели Simple Tour напоминает пряжки на ремнях конской сбруи, — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой. Длинный ремешок серии Double Tour дважды оборачивается вокруг запястья. Эта разновидность часов выпускается в корпусе из нержавеющей стали с кожаными ремешками четырёх цветов: Fauve, Étain, Capucine и Bleu Jean. Ремешок для модели Manchette выполнен из кожи Hermès и отсылает к форме лошадиной подпруги. Его особый дизайн обеспечивает контакт пульсометра с запястьем. Модель выпускается в корпусе из нержавеющей стали с фирменным кожаным ремешком цвета Fauve.

Все изделия изготовлены вручную в парижской мастерской дома. Также у всех часов коллекции на корпусе выгравирована символика бренда Hermès и доступен настраиваемый циферблат с тремя вариантами дизайна.

Как отметил исполнительный директор Hermès Пьер-Алексис Дюма, в компании «стремятся предоставить клиентам элегантные и функциональные аксессуары для повседневной жизни». Сотрудничество с Apple он назвал отражением этого принципа. «Обе компании объединяет искреннее стремление к совершенству», — прокомментировал директор по дизайну Apple Джонатан Айв.

Apple Watch Hermès появятся в продаже в избранных магазинах Apple и бутиках Hermès уже в понедельник. В Москве они будут представлены в Apple Shop в ЦУМе. Цена на новинку будет варьироваться от 95 000 рублей за модель Single Tour, 100 000 рублей за модель Single Tour, 108 000 рублей за модель Double Tour до 130 000 рублей за модель Cuff.

Дом моды Hermès был основан во Франции в 1837 году. Изначально он специализировался на производстве конской упряжи и седел, но со временем стал выпускать одежду, обувь, украшения, а также аксессуары из шелка и кожи. Дизайнерами дома в разные годы были Жан-Поль Готье и Мартин Маржела.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


25 комментариев

  • Это не для нас смертных...
  • 100к,ДА ЗА ЧТО! С дуба рухнули что ли! Да я за 50к купил стальные с миланской петлей и они отличные,а тут чисто за кожаный ремешок платить лишние 50к? Мне это не нужно,да и денег у меня на это нет
    • Нет денег на это - значит не твоя ценовая категория. А вы вообще знакомы с ценовой политикой Hermes? Посещали бутик? Так сказать, приценялись, что к чему?
    • За эту цену можно взять годный швейцарский хронограф. Longines например. А это — такой же китч, как золотой айфон с бриллиантами.
      • Есть два типа часов. "Умные" часы и традиционные (обычные). Никто не отрицает, что Лонджин хорошие! Но нельзя сравнивать Эппл воч и Лонджин. Разные совершенно.
  • Часы которые работают от силы несколько десятков часов...
  • Самый крупный провал яблока, за всю их историю.
    • А продажи говорят об обратном. Хороший PR сработал. В журналах, на модельных показах, у звёзд и других известных людей эти часы присутствуют. Сколько там продано их? Была новость, что продали Эппл воч столько же, сколько часов на анроид вэа за все время. Подождите-ка ещё пару лет (2-5 лет), и часы будут уже у многих "мелькать" на улице. Как айфон 4 (3 года с момента презентации).
      • Согласен. Со всеми устройствами Apple так было. Аналитики говорят что все,на этот раз провал. А эти "засранцы" из Купертино бьют рекорды за рекордом
      • В журналах, на показах и у звёзд- это и есть реклама. И за это платит apple ;) создать имидж модной вещи и только. Практической пользы никакой:(
  • Да, красивые конечно, но и бабок немалых стоят)
  • А что в нем такого? обычная кожа телячая, я сам могу такой же браслет шить. Вырезать кожу и прошить.
  • Борис Немцов 3 года назад
    0
    Надо брать....
  • Hermes - самый богатый бутик в мире. И этот ремешок самый офигительный и стильный после черного (в сочетании с чёрными часами). Но я так и не нашёл причину покупать эпплвоч. Хоть убейте. А тем более с гермесовским ошейником
  • Самые нижние на картинке - ваще бомба!
  • Уродство из уродств
  • А практическая польза- это что? Огород вспахать?!
    • От практики зависит, если у тебя она - пахать огороды, то нет. А если ты расписываешь свой день по минутам, то да. Компрендо?
  • А как поставить циферблат HERMES на Watch Sport 42?