Заявление Стива Джобса о приеме на работу уйдет с молотка

Заявление о приеме на работу, заполненное Стивом Джобсом в 1973 году во время учебы в Рид-колледже, будет продано на аукционе. Торги состоятся восьмого марта 2018 года. Об этом сообщает Cult of Mac.

Документ был заполнен восемнадцатилетним Стивом Джобсом за три года до того, как они со Стивом Возняком решили основать Apple.

В заявлении можно не только рассмотреть почерк будущего предпринимателя, но и понять, что уже тогда он был довольно самоуверенным человеком.

К примеру, на вопрос о возможности управления транспортом Джобс ответил, что это «возможно, но не вероятно». Он высоко оценивал навыки владения компьютером и калькулятором, о чем свидетельствует пометка о дизайне и технологиях. К особым навыкам относил способности электротехника, а к интересам — работу «инженера-конструктора и цифровые технологии».

Заявление будет продано на площадке RR-auction. Стартовая цена лота составляет 50 000 долларов. Помимо этого документа, с молотка уйдут техническое руководство для macOS X и газетная статья, подписанные Стивом Джобсом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев