ZeroLemon выпустила «горбатый» чехол для iPhone 7 Plus с аккумулятором на 10 000 мАч

Ассортимент компании ZeroLemon пополнил чехол для флагманского смартфона Apple, позволяющий существенно продлить время автономной работы сотового аппарата. Если точнее, производитель предложил аксессуар для владельцев iPhone 7 Plus.

По заявлению ZeroLemon, чехол является лидером по ёмкости встроенного аккумулятора на рынке. Дело в том, что он наделён дополнительной батареей ёмкостью 10 000 мА·ч. Напомним, что аккумулятор самого смартфона iPhone 7 Plus имеет ёмкость 2900 мА·ч.

Чехол оборудован четырьмя светодиодными индикаторами, информирующими о статусе источника питания и процессе его подзарядки.

Конечно, при столь немалых элементах габариты чехла весьма внушительны, как и его масса. Поэтому такие изделия покупают те, кому необходима максимальная автономность, а внешние аккумуляторы по тем или иным причинам не подходят.

Аксессуар не только увеличивает время автономной работы iPhone 7 Plus, но и обеспечивает дополнительную защиту. Кроме того, аксессуар можно использовать для подачи питания на внешние устройства, для чего служит порт USB в боковой части чехла.

Приобрести ZeroLemon можно по цене в 60 долларов.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев