Женщина, которую бросил Стив Джобс, написала о нем книгу

Кристин-Энн Бреннан, с которой основатель Apple Стив Джобс встречался во время учебы в колледже, написала книгу воспоминаний. Бреннан и Джобс познакомились в 1972 во время учебы в колледже.

steve-bite-4

1978 году Кристин-Энн Бреннан родила дочь Джобсу по имени Лиза. И в этом же году на свет появился компьютер Lisa. В течение двух лет создатель Apple пытался доказать, что никакого отношения к беременности Кристин-Энн не имеет, однако генетическая экспертиза доказала его отцовство. Впрочем, даже являясь успешным бизнесменом Джобс отказывался помогать дочери и ее матери материально. В результате бывшей художнице и дочери миллиардера приходилось выживать на пособие по безработице. Свое отношение к дочери Джобс изменил после того, как девочке исполнилось семь лет.

steve-bite-5

Позже он женился на американке Лорин Пауэлл, у них родилось трое детей. Дочь Кристин-Энн Бреннан позже стала общаться со своим отцом; она жила с ним несколько лет, когда была ещё подростком, Джобс платил за её обучение в Гарвардском университете, где у неё развился интерес к журналистике.

steve-bite-1

Книга, которая появится в продаже 29 октября, называется The Bite in the Apple: A Memoir of My Life With Steve Jobs. В ней Бреннан описывает свои страсти и разочарования в жизни с Джобсом.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Интересно будет почитать !
  • Смотрел фильм "джобс" и было грустно, когда он не признавал родную дочь, и так вот поступил с Кристен.
  • Котэ на 2-м фото прикольный. :)
  • Пол часа назад смотрел фильм и тут новость про это
  • Человек, мимо которого Стив Джобс прошел на улице, написал о нем книгу.
  • Мужчина, отказывающийся заботиться о своих детях , не достоин уважения. Будь он хоть кем.
    • Я не согласен. Точнее по человечески конечно согласен. Но на мой взгляд в большей степени ответственность лежит на матери, поскольку именно она принимает решение рожать или нет. Мужчина не может сделать аборт, и отказаться от не желаемого ребенка, в отличии от женщины.
  • Ждите фильм: Кристен - спасибо, что живой