Житель Хьюстона подал на Apple в суд из-за бага FaceTime

Bloomberg сообщает, что юрист из Хьюстона, штат Техас, подал на Apple в суд из-за бага в FaceTime, который позволил неизвестному человеку прослушать его личный разговор с клиентом.

В иске, поданном в суд штата Техас, говорится, что ошибка, из-за которой было возможно подслушивание, является существенным нарушением конфиденциальности.

«Адвокат Ларри Уильямс II заявил, что его подслушивали, когда он давал показания под присягой во время защиты клиента. Теперь Уильямс требует возмещения убытков, предъявляя претензии об ответственности за продукцию, халатности, нарушении конфиденциальности и искажении информации. Вероятно, это будет не единственным иском, с которым Apple столкнется из-за ошибки FaceTime».

Ранее мы писали о том, что Apple была предупреждена об этой проблеме в безопасности FaceTime на прошлой неделе, но компания не предприняла никаких действий.

В настоящий момент Apple не прокомментировала обвинения, выдвинутые в иске.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария