Житель Кемерово меняет автомобиль на iPhone 6

Кто-то продает за iPhone почки, кто-то – даже своих детей, а вот житель Кемерово предлагает за «яблочный» смартфон свой… автомобиль. Правда, «Волгу» 2005 года выпуска.

На портале Drom в разделе “Автобарахолка” появилось любопытное объявление. Кемеровчанин готов обменять автомобиль «ГАЗ-31105» на iPhone 6 или продать его за 49 000 рублей.

Как утверждает владелец транспортного средства, двигатель автомобиля инжекторный «работает ровно, без вибраций, стуков». «КПП и сцепление после переборки, старый только корпус, еще обкатывается. Мост, подшипники и кардан не гудят, не воют. Подвеска тоже в норме», – отмечает он.

Предложение обменять смартфон на «Волгу» покупателям показалось весьма забавным. За «ГАЗ» предлагали iPhone 5c, iPhone 5s и iPhone 4, но владелец авто заявил, что «это прошлый век».


Объявление появилось на сайте 3 октября, и уже через сутки объявление было закрыто. Обменял ли владелец автомобиль на iPhone 6 или продал, не сообщается.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • На следующий год не удивлюсь, что он выставит на продажу свой дом за 7-ку и коллекцию трусов на первые Apple Watch
    • Ну, если мы решим захватить еще какой остров то точно так и будет, а пока вот, волгу предлагают ;)
  • ВИЛенин 3 года назад
    0
    За железяки уже готовы в ж...у дать,совсем ё.....сь.
    • та ладно тебе, он же не почку отдает ))))))), материальную вещь на материальную.
      • Я не имел ввиду конкретно этоготоварища,я в общем.Девки девственность отдают за кусок железки,некоторые почки продают,может конечно это интернетный гон,но с айфонами уже конкретно е...сь.Я конечно не против компании и её продуктов,сам ими пользуюсь,но зачем поклоняться железкам.