Жители Австралии могут оформить беспроцентную рассрочку на любой продукт Apple на 2 года

Apple запустила новую промо-акцию для жителей Австралии. Теперь они могут заказать любой продукт компании в рассрочку на два года без переплат.

При этом, самым интересным предложением является двухлетняя рассрочка без переплат на iPhone с кешбеком в 50 австралийских долларов.

По некоторым данным, Apple заключила партнерское соглашение с банком Latitude Financial Services в Австралии для проведения этой акции.

Чтобы воспользоваться спецпредложением двухлетней рассрочки без переплат, заказ должен превышать сумму в 1000 австралийских долларов. Помимо этого, покупатели по-прежнему могут воспользоваться другой акцией беспроцентной рассрочки на шесть месяцев при заказе товаров на сумму от 150 до 299 австралийских долларов и на 12 месяцев беспроцентной рассрочке при сумме свыше 300 австралийских долларов. 

На веб-сайте говорится, что промо-акция завершится 4 марта. Учитывая изменения в сроках других «ограниченных по времени» предложений Apple, вполне возможно, что и эта акция будет продлена.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария