Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Жители Китая смогут купить HomePod в начале 2019 года

Apple расширяет географию продаж HomePod. Сегодня, 6 декабря, корпорация объявила о том, что жители Китая смогут приобрести умную колонку в начале следующего года по цене в 407 долларов США.

После успешного запуска в США, Великобритании и Австралии в феврале текущего года компания медленно начала расширять географию продаж HomePod. Начиная с июня, умная колонка от Apple стала доступна жителям Франции, Германии и Канады, а в конце октября корпорация объявила о старте продаж в Мексике и Испании.

Несмотря на то, что потребителям из Китая ещё не доступно оформление заказа на HomePod, Apple добавила страницу продукта и список магазинов, в которых можно приобрести умную колонку, в китайскую версию своего веб-сайта. Корпорация из Купертино не предоставила информацию об определенных сроках доставки, указав только старт продаж – начало 2019 года.


В связи с тем, что HomePod имеет полностью голосовое управление для воспроизведения музыки, выполнения определённых задач и т. д., для работы в Китае, Apple добавит поддержку нескольких диалектов китайского языка – упрощенного, традиционного и Гонконгского традиционного. Стоит отметить, что предыдущее обновление audioOS 12, вышедшее в сентябре, добавило поддержку испанского и канадского диалекта французского языков, а также такие функции, как запуск нескольких таймеров и возможность совершать звонки с HomePod.

Цена на Apple HomePod для жителей Китая составит 2799 юаней (407 долларов США).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.