Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Жители Нью-Йорка оценили дизайн нового iPhone 6 [видео]

Несмотря на убеждение многих фанатов Apple в том, что iPhone 6 – это самое важное обновление «яблочных» смартфонов со времен первого iPhone, для многих это абсолютно ничего не значит. Некоторые, несмотря на многочисленные утечки, понятия не имеют, как будет выглядеть «яблочная» новинка и чем она будет отличаться от предшественников.

iPhone-6-fan-1

Автор YouTube-канала UrAvgConsumer решил выяснить, насколько хорошо жители Нью-Йорка разбираются в смартфонах Apple и что они думают о новом смартфоне компании. Для этого он со съемочной группой и макетом iPhone 6 отправился на улицу и стал брать мини-интервью у прохожих.

Сначала блогер спрашивал у пользователей, что они знают про новый телефон Apple, после чего давал им в руки макет устройства. Многие сначала не верили в то, что это iPhone 6. После того, как автор эксперимента убеждал их в этом, они отмечали более низкий вес, крупный экран и удобный форм-фактор смартфона. Один из прохожих нашел сходство с флагманом HTC One M8.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Все - таки американцы умнее и лучше
    • Американцы не то чтобы умней они просто более рационально используют деньги которые выделяют на различные исследования и новые разработки,а у нас эти деньги все оседают в чужих карманах, а мозгов в России предостаточно чтобы разрабатывать хорошие качественые продукты
      • За всю хрень в России скажите спасибо Соединенным Государствам Америки. Победив в холодной войне и поставив к власти Горбачева и Ельцина они заразили всю страну воровством.
        • Ага, Русский Народ™ обижают. Все вокруг против нас. Ельцин и Горбачев - ставленники запада, Путин - ставленник Ельцина, Медведев -генетическая копия Путина. Все цари на Руси были инопланетяне. Как жить, когда вокруг враги России?!