Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Жители Сан-Франциско увидели в iPhone 6 смартфон на Android [видео]

Несмотря на убеждение отдельных фанатов Apple в том, что увеличение экрана iPhone является в определенном смысле отказом от традиций, большинство пользователей все же положительно смотрят на этот факт. Согласно последним утечкам информации, компания планирует представить смартфоны с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов вместо нынешних 4.

iPhone-6-san-1

Создатель YouTube-канала TechSmartt решил выяснить, насколько хорошо жители Сан-Франциско разбираются в смартфонах Apple и что они думают о новых «яблочных» коммуникаторах. Для этого он со съемочной группой и макетами iPhone 6 отправился на улицу и стал брать мини-интервью у прохожих.

Сначала блогер спрашивал у пользователей, каким устройством они пользуются сейчас, после чего давал им в руки макеты устройства. Аудитория состояла преимущественно из владельцев iPhone 4s и iPhone 5s, но нашлось место и пользователям Android, в частности у афроамериканца был Galaxy Note 3.

Прохожие с интересом рассматривали iPhone 6, отмечая новый «интересный» дизайн смартфонов. Мнения относительно моделей были разные, большинство склонялись к 4,7-дюймовой версии. Пользователи отмечали тонкий корпус и более крупный дисплей новинок. Обладатель «планшетофона» Samsung однозначно выбрал бы 5,5-дюймовый iPhone 6, на котором, вероятно, «удобнее работать и смотреть фильмы».

Нашли и те, кто при первом знакомстве с iPhone 6 увидели в устройстве Android-аппарат. Такие ассоциации вызывала 5,5-дюймовая версия смартфона. Большинство были готовы переплатить 100 долларов за более крупный экран iPhone.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Что-то мне кажется статья -баян...ибо такое уже было. Но вот что еще интересно откуда у них рабочий iPhone 6 ? Может и вправду был тел на Андроиде. имхо
  • РЕБЯТА!!! НЕ МИНУСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Вдруг кто-то сможет помочь! Маме подарили iphone 5s белый, но те, кто подарил - не знал, что он залочен! Билайновская симка не фурычит. Пожалуйста, дайте совет: здесь ребята поумнее в комментах! Не знаю как быть: 1) на разных пабликах ВК обещают за 60 баксов разлочить по IMEI, но не знаю - верить или нет. 2) друг сказал что это невозможно. Извините что не по теме:(
    • вопрос в том, какая именно залочка. если под оператора, то тебе поможет гевей-симка. об этом чуде природы можешь почитать в гугле. а вот достать, это проблема. хотя если ты в москве или рядом, то не проблема. а если нет, то ищи в частных конторах, которые ремонтируют и продают аксессуары под айфон. у них чаще всего есть такие.
      • Если смарт залочен под оператора, то есть в настройка - основные написано что то насчёт "at&t" в главе оператор... значит разлочка поможет.... нужно искать нормальную кантору, которая разблокирует подобные девайсы.... в зависимости от того, где ты живёщь
        • он не уточнял) может телефон надо активировать, а для этого нужна симка оператора, на которого идёт залочка. узнать можно самому через различные сервисы, отправив им серийник, это платно, не дорого, но будешь хоть знать, на какого оператора какой страны залочка. дальше дело за офф разлочкой или гевейсим. ну а если у вас залочка на айди) то тут нужны бывшие владельцы и кто нибудь шаристый в этом рядом. иначе "пока телефон"
    • Если блок по учетной записи Apple ID, то бесполезно.
    • правильно говорят смотря под какого оператора. в любом случае можно официально разлочить у нужного оператора
    • Если залочен под оператора то это не проблема уже сегодня. Есть множество сервисов в интернете по разблокировке. На eBay могут разблокировать достаточно дешево, а заодно и отзывы почитать прежде чем разблокировать.
    • imei-server не реклама. сам разлочил нокия 1020 и 2 920
  • А почему бы какой нибудь китайской фирме не выпустить смартфон опираясь на данный дизайн (iphone 6) который похоже и будет таким, а потом засудить apple за копирование?! :D
  • все заметили как тип который берет интервью постоянно бошкой быстро кивает :)