Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Жительница Ростова меняет девственность на iPhone 6s

В популярной российской социальной сети появилось объявление необычного содержания. Девушка, зарегистрированная как Марина Яковлева, предложила обменять свою невинность на iPhone 6s.

deva-1

18-летняя девушка ищет «ласкового и нестарого» мужчину, который станет ее первым партнером. За ночь она просит iPhone последнего поколения, либо оплату поездки в Домбай. Причем в горы автор объявления собирается ехать не одна. Польстившийся на ее прелести должен обеспечить поездку на зимний курорт еще одному человеку.

По всей видимости, именно в Домбае ростовчанка, став женщиной, планирует провести новогодние каникулы.

«Меняю девственность на iPhone 6s‎ либо на путевку на двоих в Домбай. О себе: 18-ть есть, стройная, привлекательная, веселая, легкая! Писать в личку. Настоящее фото вышлю в личку. Предпочтение отдам ласковому, не старому партнеру», – гласит объявление.

deva-2

В августе прошлого года объявление схожего содержания было замечено на доске объявлений Avito. В карточке был указан контактный номер и говорилось, что это телефон девушки по имени Екатерина. 19-летняя ростовчанка согласилась «обменять айфон на девственность», причем это должен быть iPhone 5s золотого или белого цвета. Свое предложение она дополнила фотографиями.

О подобных предложениях было известно и до этого. В 2011 году юная китаянка согласилась расстаться с девственностью в обмен на iPhone 4. Жительница провинции Гуандуна выложила свои фотографии на сайте Weibu и написала, что готова отдаться тому, кто купит ей смартфон Apple. Свой поступок она объяснила тем, что «она очень давно мечтает об iPhone 4», но ее отец не позволяет ей покупку.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев