Журнал Consumers Reports выбирает Samsung Galaxy S8 вместо iPhone 8

Независимое издание Consumer Reports выпустило новые рекомендации, в которых советует читателям сделать выбор в пользу моделей Samsung Galaxy S7 2016 года, Galaxy S8 или Galaxy S8+ вместо iPhone 8.

Издание внимательно изучило смартфоны и присвоило гаджетам Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ по 81 баллу. iPhone 8 и Galaxy S7 набрали по 80 очков. Не смотря на одинаковый результат, журнал отдал предпочтение Samsung. На решение повлияло более длительное время работы аккумулятора и лучшее качество связи.

Позже были протестированы Samsung Galaxy Note 8 и LG G6, оба смартфона получили по 80 баллов.

Представители Consumer Reports отмечают, что iPhone 8 нельзя назвать типичной новинкой Apple. Многие покупатели ждут 3 ноября 2017 года, когда начнутся продажи iPhone X, чтобы сравнить смартфоны вживую.

В 2016 году Consumer Reports удостаивало Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 Edge звания «лучший смартфон», оценив качество съемки и водонепроницаемый корпус гаджетов. В 2017 году лучшими телефонами были признаны Galaxy S8 и Galaxy S8+.

MacBook Pro смогли получить рекомендацию издания только после обновления macOS. Зато служба технической поддержки Apple никогда не вызывала нареканий.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

26 комментариев

  • Возняк 1 год назад
    0
    Выложили с айфона поди?
  • Независимое издание?? Ну-ну...Они ещё как зависят от гнусмаса, который им денег занёс чтоб они эти поделки от богомерзкой компании лучшими признавали.Ведь все знают что смартфоны от гнусмаса-это розовые выгорающие экраны, тормознутая оболочка на глючном ведре,скользкий бьющийся корпус, лагучий проц, батарея до обеда, отваливающися радиомодули и другие проблемы.Другое дело техника Эппл:там всё чётко и ровно-инновации и эмейзинг
  • Как же мы жили без этого розово-зеленого недоразумение с выгорающими пикселями, облезающей олеофобкой, глючащей кнопкой и светящимися щелями. Если спросить пользователей 4пда, то самсунг будут рекомендовать тем кто хочет поселится рядом с сервисным центром, так как посещать его придется регулярно.
    • Это точно(( продал s8 чуть ли не в два раза дешевле, и то не хотели брать. Не знаю, что можно выбрать из андройда
  • это так естественно
  • бульварная газетенка для подтирания задниц
    • На которую молятся яблофанатики, когда в этой же газетенке хвалят их продукцию. А как только не хвалят, так сразу обcирают, яблодевочки они такие
  • Злой Школьник 1 год назад
    0
    Кто платит - тот и музыку заказывает
  • Радиоинженер 1 год назад
    0
    В зоне неуверенного приема сотовой сети - iPhone имеет худшее качество связи, и зто доказанный факт, сравнивали в одинаковых условиях несколько телефонов. Например я спокойно звоню с телефона Sony , рядом iPhone показывает отсутствие сети вообще. Apple практически не работает в области улучшения связи, телефоны имеют слабые приемники и передатчики и рассчитаны на работу в условиях приема мощного сигнала базовой станции.
  • Все выбирают Самсунг, айфоны отстало-глючное овно, сейчас ещё и горбатое убожество.
  • Проплаченный выбор
  • Докторишка обиделся, пошел всем минусы ставить... Подгорает от комментариев, да?
  • Не удивительно
  • Путину никогда не бывает больно, тк он любит росию
  • Не знаю про какие прелести вы пишете, но вижу в нем одни только минусы. Амолед выгорает и это просто эпический фэйл этой матрицы (повторюсь, видел уже выгоревший ноте8, а его у нас только только начали продавать, может месяц прошел или около того), причем выгорание не обязательно хорошо и сразу различимое, если "правильно" пользоваться то явных дефектов видно не будет, но матрица будет тускнеть и уходить в теплые цвета (ибо синие субпикселы деградируют первые и быстрей всего). Амолед пентайловый, т.е. на нем нет честного разрешения, ибо банально нет 1/3 субпикселей (причем самсунг это тщательно скрывает не афишируя это кидалово), хотя врать не буду, из-за огромного разрешения артефакты пентайла увидеть довольно сложно, но если взять аналогичный честный IPS экран то при прямом сравнении разница все равно будет ощущаться.
    • Мерцает светодиод т.к. используется широтно-импульсная модуляция для изменения яркости светодиода. Собственно говоря, в большинстве современных приборов именно так яркость и регулируется. Про пентайл никто ничего не скрывает, но, что логично, и не афиширует. Тот же эпол всегда выставляет на показ лучшее и всегда умалчивает о говне в своих продуктах (исключение говорящая какашка).
      • Сам по себе пендайл не так и плох. Просто один из субпикселей используется для формирования двух пикселей. Таким образом вместо 6 субпикселей на 2 пикселя в "обычной" матрице, используется 5 субпикселей на 2 пикселя в пентайле. Но плотность пикселей в современных матрицах так высока, что это не является проблемой. При прямом сравнении, без лупы или микроскопа, вы ничего не увидите. Проблему выгорания пикселей решают по-разному. Но у всех основным способом является способ смещения статического изображения. Даже в телевизорах сони статические объекты (тот же логотип канала) смещаются относительно своего оригинального положения.