Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Журнал «People» снял 50 самых красивых людей года на iPhone X

В испанской версии журнала “People” на днях появилась обновленная рубрика “50 самых красивых людей” 2018 года. Оказалось, что все снимки были сделаны с помощью iPhone X.

В съемке приняли участие довольно известные личности, среди которых Демо Ловато, Дж. Балвин, Амара Ла Негра и другие знаменитости. На страницах журнала представлены биография каждой звезды и ее портрет. Впервые все фотографии были сняты – в том числе и та, которая на обложке – на iPhone.

Скорее всего обновленная рубрика “People” не участвует в программе Apple Shot on iPhone. Тем не менее, компания должна быть связана с этой историей, так как Тим Кук сообщил о достижении журнала в Твиттере.

Но, не смотря на то, что “People” еще не опубликовал детали съемки, можно с уверенностью сказать, что “голым” iPhone X дело не обошлось. Фотографии невероятно хорошо освещены с очевидной пост-обратокой с использованием Photoshop. Скорее всего сам смартфон был поставлен на какой-то штатив, а на камеру iPhone X установлен дополнительный объектив.

Довольно часто за надписью Shot on iPhone скрывалась долгая работа над обработкой и улучшением снимков. Стоит учитывать, что это лишь рекламная компания, ничего более, а за такими вещами может скрываться сколько угодно подводных камней.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.