Журнал с автографом Стива Джобса ушел с молотка за 50 тысяч долларов

Журнал Newsweek был выставлен на аукцион Дайан Уильямс из Эскондидо, Калифорния, с начальной ценой в 1000 долларов.

Уильямс получила автограф в октябре 1988 года на презентации компьютера NeXT. В то время она работала в Lotus Development Corp и интересовалась покупкой партии компьютеров.

Стив Джобс спустился и сел за стол рядом с ней. Девушка попросила подписать копию журнала Newsweek, в котором рассказывается история работы Джобса в компьютерной индустрии. Стив сказал: «Я не занимаюсь автографами». По словам Уильямс, она попросила его написать «что-то от сердца». Джобс улыбнулся, схватил журнал и написал: «Я люблю производство», подчеркнул «люблю» и добавил свою подпись.

Джобс не любил раздавать автографы и, как известно, отказывался подписывать предметы поклонников. Автографы технического гуру чрезвычайно редки. Особую ценность представляют такие памятные вещи, как журнал Newsweek.

Изначально предполагалось, что журнал будет продан за сумму от 10 до 15 тысяч долларов. По завершению аукциона итоговая цена достигла 50 тысяч долларов.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

15 комментариев

  • Оооооо нормалт подро_чил на фото
  • Как весело трещат пирдаки ведробольных :)) Давно меня тут не было, почитал сейчас другие новости, поржал над убогими безработными инвалидами с гнусьмусь и ксаоми :)) У особо упоротых, типа 123, папа тролль и Доктора до сих пор не заштопалось одно место, школота безмозглая ;)
    • Здарова гниль ебаная ты опять тут появился в курсе кто тут кухней заведует? Щасбез моего разрешения писать тут всякую шнягу не разрешено, сначала пишешь мне если даю добро то публикуешь свой высер, понятно все?