Журнал TIME назвал ТОП-10 лучших гаджетов 2017 года

В список из 10 лучших гаджетов 2017 года вошли сразу два устройства Apple.

iPhone X занял второе место, уступив игровой приставке Nintendo Switch. Apple Watch Series 3 с LTE-модулем попали на девятое место.

В этот список также вошел Samsung Galaxy S8, но оказался лишь на пятой позиции. Представители TIME объяснили почему iPhone X опередил его:

«Да, он дорогой. Да, его не так уж просто купить. Да, все его фишки уже были в Android. Тем не менее iPhone X задает новые стандарты. Это касается как абсолютно безрамочного дисплея, так и системы распознавания лица. Технология Face ID, несмотря на некоторые проблемы с безопасностью, уже сейчас более развита, чем продукт Samsung. Сторонние приложения вроде Snapchat и Warby Parker задействуют систему камер TrueDepth для более точной работы. Также в iPhone X установлена отличная тыльная камера, у него хорошая автономность и большой дисплей. Именно поэтому он вышел в ТОП, обогнав Galaxy S8».

Apple Watch третьего поколения неплохо продаются и заслужили похвалу со стороны журналистов. В них не так много изменений в сравнении с предыдущей версией часов, но новый процессор и модуль сотовой связи помогли им войти в ТОП-10.

«C Apple Watch Series 3 наконец-то можно оставить смартфон дома. Теперь часы поддерживают LTE, а значит с помощью них можно звонить и писать СМС, даже если ваш iPhone далеко. В третьей версии гаджета установлен новый процессор и альтиметр. Благодаря последнему Apple Watch могут отслеживать такие виды активности, как скалолазание и ходьба по лестнице. Нет, часы со своим крошечным экраном не заменят вам смартфон. Но возможность выйти на прогулку с одними лишь Apple Watch и оставаться на связи стоит того, чтобы их приобрести».

Также в ТОП-10 вошли: Microsoft Surface Laptop, Дрон DJI Spark, Amazon Echo, и Xbox One X.

Ранее iPhone X попал в список 25 лучших изобретений 2017 года по версии журнала TIME. По этому поводу Джони Айв и Дэн Риччио поучаствовали в интервью и рассказали о создании нового смартфона.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

8 комментариев

  • Эльдар Муртаз 1 год назад
    0
    Тот кто составлял этот топ, никогда не пользовался самсунгом или им проплатили, что тоже вероятно
    • А за что награждать самсунг? За розовый экран? За залипающую камеру? За глючащую виртуальную кнопку хоум? За щели? За лаги? За запредельный уровень ббрака?
      • Эльдар Муртаз 1 год назад в ответ ууц
        0
        А что ты скажешь на то, что с8 назвали лучшим смартфоном года?
        • На мобил-ревью? Да пофиг как его назвали продажные пиарщики. Зайди на 4ПДА и спроси там. В номинации брак года он точно будет на топовых позициях.
      • За то что у них есть домашний питомец! Свинка эльдарка!! Такую свинью содержать дорогое удовольствие!! Ахахахаха
  • Издание не желтит, потому охотно верим! Самсунг вперде!!
  • Александр 1 год назад
    0
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. ВСе продукты исключительно от американских компаний