Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Журналист примерил чехол 12,9-дюймового iPad Pro на iPad Air 2

Источники пока не слишком охотно делятся информацией о новом крупногабаритном планшете Apple. И, по большей части, о новинке известно лишь то, что это личная инициатива Тима Кука, направленная на корпоративный рынок.

compare-pro-4

Сегодня в распоряжении широко известного в узких кругах блогера Сонни Диксона оказались фотографии чехлов для 12,9-дюймового iPad Pro, также известного как iPad Plus. Не долго думая, он сравнил аксессуар с 9,7-дюймовым iPad Air 2.

Судя по представленным снимкам, гаджет будет выполнен в стиле планшетов линейки iPad Air, а на его верхней и нижней гранях будет установлено по два динамика. Толщина «прошки» будет соответствовать iPad Air 2 и составит около 7 мм.

compare-pro-6

Свежие фотографии хорошо сочетаются с появившимися в прошлом месяце изображениями корпуса iPad Pro. На них также имеются вырезы под два порта, один из которых расположен на нижнем, а другой – на левом торце устройства. Наблюдатели высказывают предположения, что один из этих разъемов окажется портом USB-C для зарядки и подключения сторонних аксессуаров.

compare-pro-3 compare-pro-1 compare-pro-7 compare-pro-5

iPad Pro будет базироваться на процессоре Apple A9. В планшете будет предусмотрена поддержка стилуса «Apple Pen». Анонс продукта может состояться как ближайшей осенью, так и на конференции WWDC 2015, которая пройдет с 8 по 12 июня в Сан-Франциско.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • если на нем будет установл ios то он нафик не нужен, если osx то это будет крутая штука.
  • На OS X он точно не будет, ибо это нарушит фундаментально философию Apple. Но вот то, что эти две операционные системы движутся на встречу друг другу это факт. Думаю на юбилейный А10 и на iOS 10 можно будет ждать очень продвинутую операционную систему и мощность опережающая MacBook Air. Я сейчас сам задался вопросом о том как мне живется посткомпьютерной эре, и я скажу что отлично! У меня иногда возникает желание поводить курсором мышки и полазать в файловой системе... Но это лишь отголоски прошлого. Будущее уже наступило и я с него пишу и iPad.
    • Ну конечно, братан. В посткомпьютерную эру)) А iOS пишется не на компе?
    • Жесткий фэйспалм
    • бла бла бла, бред написал. не дождешься ты продвинутой операционной системы на айпаде пока там установлен ios делов не будет, ios для айфон это отличная ось, для планшета хочется что нибудь по юзобильнее, полноценную ось, как ос х
    • Какую к черту "фундаментальную философию", когда-то так говорили про 3.5 экраны, потом так говорили про 4 экраны, мол не нарушат "филасафью", потом про одну модель смартфона, про айпад мини, про сраный мак-калькулятор. Чего-то нет никакой уже "фундаментальной философии", есть сгребание бабла выбросом на рынок всего чего можно и "всовывания" во все ниши. Можно зарабатывать на 12" планшетах? Эпол в деле! Часики? Тут как тут! Лопаты на андрюхе? И у нас свои лопаты. Успокойся, адепт яблочного культа, нет никакой философии, просто гребем бабло и штампуем, что пипл схавает, а если профорсить это во всех журналах, ТВ и прочем - точно схавает :)