Журналист вернулся на iPhone 6s после двух недель использования iPhone SE

В марте этого года Apple провела презентацию, в ходе которой был представлен мини-флагман iPhone SE. Технически это тот же iPhone 6s, только в более компактном корпусе и с «урезанным» функционалом.

downgr-1

Новый iPhone остается достаточно противоречивым аппаратом и в первую очередь из-за диагонали дисплея: 4 дюйма уже маловато для 2016 года. Многие ожидали, что и компактный вариант флагмана от Apple получит свежий дизайн, но этого не произошло, и, в результате, iPhone SE внешне практически ничем не отличается от iPhone 5s, представленного еще в 2013 году.

Также новинку лишили главных особенностей 6s – поддержки 3D Touch и Taptic Engine. По непонятным причинам Apple решила не устанавливать Touch ID второго поколения, который работает гораздо быстрее и точнее. Фронтальная камера тоже не блещет качеством, так как ее разрешение составляет всего 1,2 мегапикселей, что несравнимо с топовыми моделями Apple или устройствами конкурентов.

Журналист ресурса iMore оказался не очень доволен покупкой iPhone SE и, проходив с ним две недели, все же решил вернуться к iPhone 6s.

downgr-3

«Я просто хотел узнать, есть ли люди, не особо довольные покупкой iPhone SE? Когда Apple анонсировала iPhone SE, меня ввели в заблуждение по поводу маленького форм-фактора и лучшего дизайна, который когда-либо был у линейки смартфонов. Я пользовался гаджетом в течение двух недель, но так и не смог приспособиться к крошечному экрану. Конечно, аппарат компактный, имеет отличную батарею, хороший дизайн, но большой экран и высокое разрешение играют главную роль.

Я вернулся на iPhone 6s и теперь ценю его еще больше, чем раньше. Дисплей более отзывчивый, с высоким разрешением, динамики звучат лучше, лучше фронтальная камера. Тонкий и округлый дизайн удобен в использовании.

iPhone 6s не является таким же удобным, как iPhone SE, но во многих аспектах лично для меня он выигрывает. Мне нравится iPhone SE, но перейти на него с iPhone 6s – это явный даунгрейд. Интересно, что другие пользователи думают по этому поводу. Особенно после iPhone 6 или 6s».

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Эксперт 3 года назад
    0
    Журналисты не люди у них нет мозга
  • Людочка 3 года назад
    0
    Ребят подскажите пожалуйста, что мне делать с первой зарплаты я купила себе айфон 6s 32gb, после трёх дней пользования и последующего обновления до 9.3.2. телефон сначала стал самостоятельно перезагружаться, а при наборе номера завис и отключился, сначала я подумала что просто сел аккумулятор, попробовала его подзарядить но он молчал , как ни странно я подумала что это что-то с зарядкой взяла у подруги другую но онттак же не проявлял никаких признаков жизни(
    • В этот же день я поехала в рестор на Курской , что в атриуме на втором этаже, взяла все документы коробку и подошла к консультанта объяснила ему свою ситуацию все показала он посмотрел сначала телефон потом документы и сказал мне что я обратилась не по адресу это не гарантийный случай что я его якобы перегрела на солнце и что ремонт будет платным за мой счёт, я начала ругаться объяснять какое солнце вы что совсем придурки ни разу его не оставляла подьсолнечными лучами, всевремы в сумочке да и в чехле телефон га нем нет ни царапины так как он не падал, вобщем не принял он у меня звали продавца вроде Илья такой темненький с аккуратной бородой и модной стрижкой, чтотделать как жить дальше я в шоке помогите.