Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Журналисты опубликовали первые снимки бюджетного Google Pixel 3 Lite

Бюджетная версия Google Pixel 3 Lite получит 3,5-миллиметровый разъем для наушников и чип Snapdargon 670. Фотографиями и характеристиками нового гаджета поделились журналисты Rozetked.

Новинка в среде разработчиков и во внутренних документах компании проходит под кодовым названием «Sargo». С точки зрения дизайна девайс почти полностью повторяет стиль более премиального Google Pixel 3. Небольшим изменениям подверглись клавиши и разъемы мобильного устройства. Так, порт для SIM-карты теперь расположен слева, а не снизу, а зеленая кнопка включения питания стала гораздо более яркой и ядовитой. Разъем для наушников расположен в верхней части смартфона.

Диагональ IPS-дисплея Google Pixel 3 Lite составляет 5,56 дюймов. Его расширение - 2220×1080 пикселей, а их плотность - 444 точки на дюйм. Экран не имеет вырезов, но и безрамочным его назвать тоже нельзя из-за довольно широких выступов в верхней и нижней части гаджета.

В устройстве используется восьмиядерный чип Snapdragon 670. Объем оперативной памяти составляет 4 гигабайта, а встроенной - 32 гигабайта. Емкость батареи - 2915 мАч. Вопреки моде, устройство получило одинарную основную камеру мощностью в 12 мегапикселей. 

Стоимость бюджетного Google Pixel 3 составит около 500 долларов, а официальный релиз мобильного устройства намечен на начало 2019 года. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев