Журналисты показали, как будет выглядеть чехол для iPhone 2019. Спойлер: хуже некуда

Журналисты Slashleaks опубликовали рендерные изображения чехла для iPhone 2019 года. Прозрачный аксессуар имеет специальный вырез под тройную камеру.

По данным журналистов 9to5Mac, производители аксессуаров уже готовятся к выходу нового iPhone. Согласно недавно появившейся информации, наследник iPhone XS получит основную камеру с тремя линзами. Она будет размещена в выпирающем квадратном бампере задней панели устройства. Там же Apple разместит микрофон и вспышку.

Как отмечает издание, диагональ экрана обоих смартфонов останется прежней — 5,8 дюймов для обычной версии и 6,5 дюймов для модели Max. Однако из-за появления бампера на задней панели блок с объективами станет еще заметнее, чем в прошлых поколениях устройства. Как предполагают журналисты, на iPhone Max визуально он может казаться меньше, чем на привычном 5,8-дюймовом устройстве, за счет больших габаритов корпуса.

Напомним, что ранее аналитик Минг-Чи Куо рассказал новые подробности о следующем поколении iPhone.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев