Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone XS Max превзошел Pixel 3 от Google в тестах на производительность

Авторы журнала AppleInsider протестировали процессоры A12 Bionic в iPhone XS Max и Snapdragon в Pixel 3.

Для создания iPhone XS Max разработчики Apple использовали шестиядерный процессор A12 Bionic. Он оснащен двумя высокопроизводительными ядрами и четырьмя с тактовой частотой 2,49 ГГц. 

Google решила не отставать и использовала процессор Snapdragon 845 от Qualcomm, который изначально был создан для Samsung Galaxy Note 9. Однако в Pixel 3 ядра производительности и эффективности работают медленнее, чем на Samsung.

Журналисты проводили сравнение на сайте Geekbench 4. iPhone превзошел Pixel в несколько раз уже во время первого этапа. Его показатель производительности процессора при тестировании одного ядра составил 4 816 очков, у смартфона Google — 2 393. Характеристики многоядерных процессов расходятся уже в 3 263 балла в пользу Apple.

По итогу флагманский смартфон от Google уступил новинке Apple по всем пунктам. Аппаратное обеспечение iPhone оценено в 22 278 очков, Pixel  — в 13 845 очка. В тесте на производительность JavaScript-движков также победил Apple с преимуществом в 26 824 балла. 



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.