Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Журналисты сравнили дизайн iPhone 6 и Moto X Style [фото]

Вряд ли можно поспорить с утверждением, что телефоны Motorola становятся с каждым годом крупнее. У оригинала смартфона Moto X диагональ экрана равна 4,7 дюйма. У прошлогодней модели Moto X диагональ выросла до 5,2 дюйма. А у анонсированного накануне в числе ряда новинок Motorola флагмана Moto X Style размер экрана по диагонали составляет 5,7 дюйма. Габариты новинки не могут не впечатлять на фоне 4,7-дюймового iPhone 6.

moto-x-style-vs-iphone-6-2

Разрешение дисплея Moto X Style составляет 2560 х 1440 пикселей. Самый крупный смартфон в линейке Motorola предлагается в нескольких цветовых решениях – от молодежных кислотных оттенков до солидных дерева и кожи. Дизайн Moto X неуловимо напоминает LG, хотя шутка о двух дизайнерах, которые обводят iPhone, здесь не уместна: аппарат – полная противоположность флагманскому смартфону Apple.

В Moto X Style установлены восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808 частотой 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, а встроенной памяти может быть 16, 32 или 128 ГБ. Поддерживаются и карты памяти microSD емкостью до 128 ГБ, а также работа в сетях 4G/LTE. Емкость батареи составляет 3000 мАч; этого должно хватить на 30 часов активного использования. Водоотталкивающее покрытие – также в числе преимуществ смартфонов Motorola.

moto-x-style-vs-iphone-6-1 moto-x-style-vs-iphone-6-4 moto-x-style-vs-iphone-6-3 moto-x-style-vs-iphone-6-5

Производитель обещает, что Moto X Style будет на $200-$300 дешевле других моделей в своем классе, однако его точной цены не называет. В ходе презентации Motorola гарантировала, что 21-мегапиксельная камера смартфона — «лучшая в своем классе», что, однако, не подтвердили тесты DxOMark. Смартфон поступит в сентябре этого года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев