Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Журналисты в восторге от AirPods: это одни из лучших беспроводных наушников

Во вторник Apple начала продажи беспроводных наушников AirPods. Многие пользователи с радостью встретили эту новость – грядут новогодние праздники, а вместе с этим и самая активная по покупкам неделя. Однако быстро выяснилось, что большинству владельцев iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вероятно, придется искать альтернативные варианты для прослушивания музыки, так как Apple не готова отправить AirPods раньше, чем через месяц. Стоит ли ждать новые «яблочные» наушники?

apple-iphone-7-airpods-1

Журналисты Rollingstone утверждают, что AirPods претендует на сегмент довольно хороших наушников и во многих аспектах обыгрывают конкурентов. Отличные беспроводные «уши», которые настраиваются в одно касание и автоматически подключаются к вашему iPhone. Вы вставляете наушник в ухо, и музыка играет, вынимаете его – воспроизведение ставится на паузу.

AirPods работают с Siri, причем вам не нужно доставать смартфон из кармана или сумки, чтобы активировать голосового помощника, достаточно дважды коснуться их корпуса. «AirPods – больше, чем наушники. Это компаньон для iPhone, iPad и даже Apple Watch, а также устройство для Siri», – отмечают обозреватели.

iphone-7-airpod-waiting-1

В наушники встроен чип Apple W1, который отвечает за беспроводное соединение и обеспечивает автономность на уровне 5 часов в режиме прослушивания аудио. Интеллектуальная система определяет, когда вы начинаете говорить (и срабатывает технология фильтрации внешнего шума), а когда – слушать (и начинается воспроизведение аудио). Переносной чехол, в котором хранятся и заряжаются наушники, обеспечивает до 24 часов автономной работы устройства.

В совокупности новинка представляет собой уникальное устройство. Хотя многие пользователи опасаются, что AirPods выглядят странно и могут выпасть из ушей, опыт журналистов Rolling Stone говорит об обратном.

iphone-7-airpod-waiting-5

«Они практически идентичны наушникам Apple, которыми комплектуются все iPhone, только без проводов. Лишь небольшая часть выступает из уха (в ней находится микрофон), но это не выглядит странно, как говорят критики в Сети. Ходя в них по городу, я чувствовал себя более комфортно, чем с громоздкими накладными наушниками. Самое удивительно, что они сидят в ухе намного лучше, чем стандартные наушники и хотя может показаться, что они легко могут выпасть из ушей, со мной такого ни разу не случалось. Они сидят надежнее, чем старые EarPods, вероятно, потому что их не тянут провода».

Несколько разочаровала невозможность быстро пропустить трек жестом или увеличить/уменьшить громкость — простейшие функции, хорошо знакомые всем обладателям стандартных проводных EarPods, идущих в комплекте с iPhone. Тем не менее у Apple получилось сделать устройство, которое обыгрывает конкурентов.

AirPods определенно стоит дождаться. Несмотря на то, что некоторые конкуренты предлагают более компактные и более автономные гарнитуры, по совокупности характеристик «яблочный» продукт выигрышнее конкурентов. Особенно, если речь идет об использовании с устройствами Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Макдиггер себя имеет ввиду?
  • После нг когда новые цены будут, подумаю о приобретении. Но когда в них акб подыхать начнут как быть? Вот этот вопрос меня интересует
    • Да как, не понятно чтоли? Новые покупать. Да и пока накроется акум, как раз новая версия выйдет!
    • Откуда у всех такая уверенность в низких ценах после НГ?! для правильных цен на эпл нужны твёрдо стоячий рубль, правильные цены на нефть, а также вменяемая волатильность этих цен, даже не сколько сама волатильность, сколько Ее индикаторы.. да и вообще столько всего может случиться - америкосы на своих телеках услышат неправильный перевод путинских выступлений и вот вам новый кризис :D но надеяться на лучшее надо!