Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Журналисты в восторге от нового iPad mini, хвалят экран и рекомендуют к покупке

На этой неделе Apple официально презентовала iPad mini второго поколения — новый компактный планшет на iOS 7. MacDigger решил узнать, что думают о новинке журналисты из ведущих мировых изданий.

iPad_mini_Retina_520a

Новую версию iPad mini, напомним, от предыдущей отличают несколько вещей: экран с высоким разрешением (2048 на 1536 точек, как у «большого» iPad), производительный 64-разрядный процессор A7, расширенная поддержка диапазонов LTE, а также более быстрый Wi-Fi.

Западные журналисты, которые смогли изучить новинку, опубликовали первые отзывы. В Expert Reviews, например, пришли в восторг от качества изображения на экране. «Один только сверхчеткий дисплей Retina – хороший повод обновиться на новую модель», – сказали они. В Macworld также похвалили экран нового iPad mini, отметив, что устройство стало чуть толще (7,5 мм против 7,2 мм).

iPad_mini_Retina_520c

Журналисты Engadget остались довольны производительностью процессора A7 (такой же процессор задействован в iPad Air и iPhone 5s). «Но у нас пока не было возможности протестировать его на играх», — отметили обозреватели.

В PC Advisor убеждены, что дисплей Retina – то, чего не хватало 8-дюймовому планшету Apple. С новой моделью компания из Купертино останется безусловным лидером в сегменте компактных планшетов, говорят журналисты. Этому способствуют высокое качество продукта и развитая экосистема. Единственное, что может ограничить популярность Retina iPad mini, говорят в PC Advisor, – относительно высокая цена и возможный дефицит устройства в магазинах.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • давно склонен не доверять журналюгам )) но япЕд клевый, хоть и не нужен )
  • Высокая цена??? Расмешили, с таким дисплеем и железом это даже дешево.
    • Хочу себе и Air и Mini2 :) Хотя к сожалению, придется выбрать один, куплю буквально сразу-же, как джеилбрейк появиться, а до того, буду юзать айпад 4, иос 6.1.2 с джеилбрейкром. ... Основная причина, почему жду JB - ДОНАТ, я могу покупать приложения, но вот внутриигровые покупки считаю - злом. И потом, почему ведроюзерам можно обходиться без покупок внутри приложений, а мне нет? Я тоже не буду, не на столько богато живу. ...
      • Нуу, наверное, достаточно чтоб покупать себе продукцию от Apple
        • Дурак, причем тут девайс, до сторонник приложений с донатом? Гуляй отсюда :)
          • Во первых, *. Во вторых, если хватает денег на покупку техники за 30 тысяч, то какого х ты жмешься на лишние сто рублей? Или на айпад с завтраков откладываешь, а на приложения денежек уже не хватает? Бедненький, зачем же ты тогда покупаешь эпл? Запомни, эпл- это не для нищебродов!
            • чтобы нормально играть в эти игры (и не в одну в течении целого года) надо вкосячить не одну сотню рублей и даже не сотню долларов. За виртуальную мишуру. Цена которой всегда была максимум двадцатка за самое крутое приложение если его именно покупать. А сейчас любое дерьмо может стоить сотню долларов только из-за жадности разработчиков. А айпад это ЖЕЛЕЗО которое стоит своих денег даже чисто физически, а не виртуально и не нужно платить за каждое его использование.
              • Воу-воу парни полегче ! Я понимаю что не все хотят платить за платные приложения но людской труд надо оплачивать , на что разработчики жить будут ?
                • Еще один. Раньше как жили когда игры стоили по два доллара? Голодали бедные? Как тогда этот рынок вырос до рекордных размеров за рекордно маленькие сроки?
  • Потрясное устройство. С огромной радостью возьму в первый же день продаж. Благо работать на чужбине еще пол года.
  • куплю себе Мини... нужная вещь.
  • там что нет 3G? вообще ни в одной модели? LTE Украине не светит, с нашими военными зажавшими частоты. Разве что при внуках. Или как в России будет, LTE да не такой как у всех.
  • Вот я теперь реально испытываю затруднения в выборе :) Если раньше думал однозначно брать mini, то теперь вот прям даже и не знаю - большой экран заметно комфортнее, а вес сильно уменьшился, равно как и размер. Думаю придется в руках подержать :) Но то что миник с ретиной должен был стать бомбой - это вполне понятно было задолго до его выхода :)
  • Буду через неделю лететь в Америку, привезу парочку на продажу, дебилоидных яблочных хомяков куча, продам, наживу на них денег.
  • Ipad air с первого ноября. А ipad mini то новый где и когда начнут продавать?! Официально - где то в ноябре. Да - нравится :) да готов купить миник. Но где и когда? :) Apple хватит хвалить скажите когда :)
  • Непонятная погоня не понятно за чем. Новый айпад мини стал толще на 3 мм, как такое можно терпеть. Серьёзно мерит свою мощность и свои деньги или деньги родителей тем на сколько новое у тебя устройство от apple довольно таки смешная затея.