Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Знакомьтесь: Galaxy Home – «умная» колонка от Samsung

Помимо флагманского смартфона Galaxy Note 9 и смарт-часов Galaxy Watch, Samsung также представила «умную» колонку – Galaxy Home.

Южно-корейский производитель техники плавно подвёл зрителей к выходу на рынок нового устройства. Особое место на презентации уделили голосовому ассистенту Bixby, показали насколько «умным» стал ассистент, он научился бронировать столик в ресторане и прокладывать маршрут. После дифирамб о Bixby, Samsung показали свою первую «умную» колонку – Galaxy Home, которая, в свою очередь, хорошо интегрирована с экосистемой Samsung и позиционируется как система управления «умным» домом.

Основной акцент был сделан на качестве звучания. В колонке установлены 8 микрофонов, динамики и мощный сабвуфер от AKG.

Отдельного внимания заслуживает дизайн. В отличие от конкурентов, таких, как Amazon Echo, Google Home и Apple HomePod, у Galaxy Home есть ножки, как в колонках премиум-класса, благодаря которым Galaxy Home не оставляет следов на деревянной поверхности.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Уродливая колонка, внутри которой голосовой ассистент с уличкой собаки… в этой новости прекрасно просто всё.
  • Ничего не выстрелит. Ни телефон - дорого, ни часы - некрасивый дизайн критичен для часов, ни колонка - бигсби так и не вылезла из яслей, когда даже гугел заговорил по-русски. Очень печально. Мне как приверженке самсунга очень грустно. :( :( :( Это отбросит Самсунг на целый год. Теперь апелу можно особо не напрягаться. "Эта часть, ну очень печальна..." (Люди в черном 3)