Видеоблогеру Заку Нильсену не удалось сломать новый iPad mini

В руки Зака Нильсена, ведущего Youtube-канала JerryRigEverything, попал новый iPad mini. Техноблогер подверг его своим знаменитым тестам на прочность.

Царапины на экране начали появляться, только когда он провёл по нему отвёрткой с приличным нажимом, однако сильно повредить стекло у Зака не получилось. Защитное стекло выдержало и попытки поцарапать его канцелярским ножом. Кнопка Домой со встроенным Touch ID также с честью справилась с издевательствами ножом, не получив видимых повреждений. Примечательно, что Touch ID продолжил исправно работать.


Корпус новинки оказался менее устойчив к царапинам. Кромки Нильсен исцарапал ножом с первой попытки. Впрочем, и для этого ему пришлось приложить значительные усилия. Кнопки регулировки громкости поддались легче. Краски они лишились довольно быстро, но тоже продолжили работать.

Защитное стекло основной камеры тоже отделалось лишь парой малозаметных царапин. Затем блогер проверил, как на экран действует открытый огонь. Дисплей никак не реагировал на пламя зажигалки на протяжении 16 секунд, затем потемнел в месте нагрева, но уже через несколько секунд полностью восстановился.
 
Последним тестом стала попытка сломать устройство пополам, но даже после того, как Нильсен сильно погнул iPad mini, гаджет продолжил исправно работать. Ситуация не изменилась и после того, как блогер решил вернуть гаджет к его первоначальному виду и выгнул iPad назад.

Нильсен похвалил новый iPad mini, отметив, что он гораздо прочнее iPad Pro. Кроме того, планшет стал единственным в истории девайсом, который продолжал исправно работать после того, как Зак погнул его настолько сильно.

Не обязательно проверять на прочность собственный планшет, однако при желании новинку можно приобрести со скидкой в интернет-магазине MDлавка.

Источник: JerryRigEverything

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария