Знаменитый Борат анонсировал новый фильм в стиле презентаций Apple [видео]

Британский комик Саша Барон Коэн анонсировал новый фильм в стиле презентаций компании Apple. По словам актера, фильм «Братья из Гримсби» на «12% интереснее», чем «Борат» и на «15% более идиотский», чем персонаж Ali G.

Bruno-2

Коэн представил новый фильм со своим участием «Братья из Гримсби», спародировав презентацию Apple. Актёр рассказал о фильме с теми же интонациями, с какими выступают представители «яблочной» компании, применил в презентации на экране шрифт Helvetica Nueu, который использует Apple.

Коэн спародировал основателя Apple Стива Джобса и скопировал стиль одежды главного дизайнера компании Джонатана Айва.

Bruno-1

«Это тонкий слой сатиры и сюжета, настолько тонкий, что на самом деле это самый маленький, легкий и запутанный сюжет, который когда-либо выпускали крупные студии», – отметил Саша Барон Коэн.

Лента «Братья из Гримсби» повествует о спецагенте, который проваливает операцию из-за своего брата – оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Сюжет картины развивается стремительно. Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за не кстати свалившегося на его голову неадекватного родственника. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы – практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Источник: MacDigger.ru

8 комментариев