Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Золотой iPhone 5s с портретом Стива Джобса оценили в 133 000 рублей

После успеха золотого iPhone 5s с портретом президента России компания Caviar представила аналогичную модель Apple-коммуникатора с изображением Стива Джобса. Стоимость выпущенного ограниченным тиражом устройства составляет 133 000 рублей.

supremo-jobs-caviar-1

Гений высоких технологий, создавший идеальный смартфон iPhone, непокорный, безудержный и своенравный Стив Джобс вошел в историю как новатор, мечтатель и настоящий герой своего времени, говорят в Caviar. Мастера, работающие над iPhone 5s Supremo Jobs – такие же перфекционисты, как сам основатель Apple, они не покидали стены мастерской до тех пор, пока не достигали идеала в создании гравированного портрета Джобса.

На каждый экземпляр элитной версии iPhone 5s нанесен свой порядковый номер. Задняя часть корпуса гаджета покрыта слоем золота в 18 карат. Помимо портрета Стива Джобса на корпусе выгравирован лозунг изобретателя «яблочных» телефонов – «Think different».

supremo-jobs-caviar-2

Точкой пересечения роскоши и умных технологий стал исключительный, единственный в своем роде аппарат Caviar iPhone, созданный для тех, кто ищет совершенство. Заказать iPhone 5s Supremo Jobs можно на сайте производителя.

Отметим, что Caviar распродала партию золотых iPhone 5s с портретом Владимира Путина за один день. Объем первой партии насчитывал 42 экземпляра. Среди покупателей новинки — представители власти и топ-менеджеры крупных компаний.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев