В России представлены золотые iPhone 6s и Apple Watch ко Дню народного единства

Ко Дню народного единства, который празднуется 4 ноября, ювелирный бренд Caviar выпустил серию iPhone 6s под названием «Единство». Специальная версия модели выпущена ограниченным тиражом в 99 экземпляров и стоит 189 000 рублей за модель с 64 ГБ памяти и 199 000 рублей за 128-гигабайтную модификацию.

Особенностью телефона является то, что он сделан из жёлтого и белого золота и на нём изображён памятник Минину и Пожарскому. Кроме объемного барельефа исторических героев ополчения, на нём также выгравировали изображение Собора Василия Блаженного. Помимо этого на нём также изображена надпись «Единство».

Отдельно стоит отметить, что существует специальная версия такого телефона — с 1612 бриллиантами. Он выпущен в одном экземпляре и оценивается почти в $115 000.

В действительности, к празднику Caviar выпустила не только эксклюзивный смартфон, но и уникальную версию смарт-часов Apple Watch. Последние также посвящены тематике 4 ноября. Они украшены гравировками с датой освобождения Московского княжества народным ополчением и узорами, заимствованными с оригинального меча Кузьмы Минина. Стоимость смарт-часов составляет 169 000 рублей.

День народного единства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. В этот день отмечают победу народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского над поляками. Считается, что в этот день в 1612 году российские воины штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Хм.. а в чес проявляется единство? Разве что в эко системе Apple. Другой связи не вижу
  • мда. Хуже испортить дизайн айфона было сложно
  • Диванный эксп 3 года назад
    0
    А где с изображением великого Путина? :(
  • Народу жрать нечего, а они айфоны золотые. Тьфу
    • Поправлю,не народу а нищим жрать нечего. А человек с мозгами в голове и с прямыми руками всегда сможет себе заработать на жизнь
      • Да! Купить хреновый сыр, по цене нормального импортного; купить ладу - по цене иномарки, кричать ура при сохранении зарплаты, но забывать про совокупный доход; греться на шикарном пляже великого крыма, по цене отличной путевки за границу; Славься народ, твоя тупость непобедима! Выпьем за вождя и вперед получать свои гроши!