Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России представлены золотые iPhone 6s и Apple Watch ко Дню народного единства

Ко Дню народного единства, который празднуется 4 ноября, ювелирный бренд Caviar выпустил серию iPhone 6s под названием «Единство». Специальная версия модели выпущена ограниченным тиражом в 99 экземпляров и стоит 189 000 рублей за модель с 64 ГБ памяти и 199 000 рублей за 128-гигабайтную модификацию.

ko-dnu-1

Особенностью телефона является то, что он сделан из жёлтого и белого золота и на нём изображён памятник Минину и Пожарскому. Кроме объемного барельефа исторических героев ополчения, на нём также выгравировали изображение Собора Василия Блаженного. Помимо этого на нём также изображена надпись «Единство».

ko-dnu-7

Отдельно стоит отметить, что существует специальная версия такого телефона — с 1612 бриллиантами. Он выпущен в одном экземпляре и оценивается почти в $115 000.

ko-dnu-6 ko-dnu-3 ko-dnu-2 ko-dnu-8

В действительности, к празднику Caviar выпустила не только эксклюзивный смартфон, но и уникальную версию смарт-часов Apple Watch. Последние также посвящены тематике 4 ноября. Они украшены гравировками с датой освобождения Московского княжества народным ополчением и узорами, заимствованными с оригинального меча Кузьмы Минина. Стоимость смарт-часов составляет 169 000 рублей.

460601 460602

День народного единства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. В этот день отмечают победу народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского над поляками. Считается, что в этот день в 1612 году российские воины штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев