Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Золотой iPhone 6s с портретом Рамзана Кадырова оценили в 188 000 рублей

Итальянская компания Caviar представила в России линейку iPhone 6s, отделанных золотом и платиной, с изображением главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

kadirvi-1

Новая серия золотых iPhone посвящена республикам Чечня и Татарстан. Вдохновение для первой модели создатели черпали в традиционном национальном узоре, заимствованном у государственного герба. Сам герб воспроизведен на корпусе iPhone 6s «во всей точности стилизованных гор, башни вайнахов и силуэта нефтяной вышки». Также на корпусе можно обнаружить фигурную карту Чечни и первые строки гимна.

kadirvi-2

Главной же особенностью аппарата выступает объемный барельеф с портретом президента республики Рамзана Кадырова, вписанный в круг, по обрамлению которого выгравировано его полное имя на латинице. Как сообщила Caviar, мастера работали над портретом Кадырова в течение месяца.

kadirvi-3

Также компания выпустила смартфон в честь республики Татарстан. Дизайн аппарата также основан на интерпретации используемых в гербе республики образов. Крылатый барс, национальные узоры, ключевые достопримечательности Татарстана (башни Сююмбике, мечети Кул-Шариф и современный мост «Миллениум») — все элементы, по задумке мастеров, олицетворяют «единство вековых традиций и динамику развития республики».

kadirvi-4

Линейка выполнена в двух вариантах: с отделкой из золота и из платины. Стоимость iPhone 6s от Caviar составит 188 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

44 комментариев