Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Золотые Apple Watch Edition будут стоить от 4000 до 5000 долларов

Apple Watch выйдут в продажу следующего года в трех модельных исполнениях. Для любителей роскоши смарт-часы подготовлены в варианте Edition, который отличается использованием желтого или розового золота в облачении корпуса. По информации французского сайта iGen, такое изделие обойдется потребителям в сумму от $4000 до $5000.

Wwa-t-1

Заявлено, что корпус искомых размера и формы, сделанный в 18-каратном золоте для Watch Edition, стоит несколько тысяч долларов. Остальная сумма приходится на электронику и надбавки за премиум-класс продукта.

Базовые модели Apple Watch, относящиеся к спортивной линейке Sport, будут торговаться по цене $350. В этих вариантах гаджета, в отличие от стандартных Watch и люксовых Edition, вместо защиты из кристаллического сапфира применяется укрепленное стекло Ion-X, тыловая часть смарт-часов сделана не из керамики, а композитного материала, сам корпус выполнен из анодированного алюминия. Модели из нержавеющей стали Apple обойдутся в $500.

Впрочем, точная стоимость золотых Watch Edition пока остается загадкой, ведь еще нет официальных сведений относительно размеров смарт-часов; непонятно также, используется золотое покрытие либо чистое золото.

Wwa-t-2

Apple утверждает, что золотой материал в составе Watch Edition усилен вдвое по сравнению с обычным золотом. Кроме того, смарт-часы идут в особой коробке, которая попутно служит для их зарядки.

В любом случае получается, что империя Стива Джобса начинает напрямую угрожать модным брендам, специализирующимся на изделиях класса люкс.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев