Золотые Apple Watch с золотым миланским браслетом предлагают за $1000

Мнения об Apple Watch разделились на два противоположных лагеря после того, как Apple анонсировала цены на инновационный продукт. Стоимость моделей из коллекции Apple Watch Edition в золотом корпусе может начинаться от $10 000 и доходить до $17 000, что нравится далеко не всем пользователям. Исправить ситуацию предлагает калифорнийский стартап WatchPlate, который специализируется в том числе на выпуске позолоченной портативной электроники.

gold-milanese-1

Если вы решите превратить свои «недорогие» Apple Watch с корпусом из нержавеющей стали в представительские Apple Watch Edition, сэкономив при этом тысячи долларов США, то можете обратиться к специалистам из вышеупомянутой фирмы, которые предлагают подобное перевоплощение. Стоимость услуги составляет всего 400 долларов.

Компания WatchPlate одной из первых предложила услугу превращения обычного миланского сетчатого браслета в золотой. Apple Watch в корпусе из нержавеющего металла с этим ремешком стоит в онлайн-магазине Apple $649 и $699 за версию 38 и 42 мм соответственно. Таким образом, итоговая стоимость Apple Watch в 18K-золоте с золотым браслетом составит $1050 и $1100. Конечно, это будет не полная копия, но масштабы экономии того стоят.

gold-milanese-2 gold-milanese-6 gold-milanese-5 gold-milanese-4 gold-milanese-3

В апреле MacDigger писал еще об одном бюджетном варианте превращения обычных Apple Watch в золотые, предложенный видеоблогером Кейси Нейстат. Для этого энтузиаст использует обычную аэрозольную краску.

Источник: MacDigger.ru

17 комментариев